• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zu verlosen: Inkbird IBT-2X+ und Inkbird IBT-6X+

Hüftsteak 54°C Kerntemperatur

IMG_5754.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5754.JPG
    IMG_5754.JPG
    340,1 KB · Aufrufe: 280
Foto 08.10.16, 18 55 00.jpg

Tafelspitz 56° (glaube ich .. ist schon ein halbes Jahr her)
 

Anhänge

  • Foto 08.10.16, 18 55 00.jpg
    Foto 08.10.16, 18 55 00.jpg
    468,1 KB · Aufrufe: 303
Da mach ich doch auch mit. Hier mein erstes Pastrami (KT 65°C)

20170512_194636.jpg


20170512_200620.jpg
 

Anhänge

  • 20170512_194636.jpg
    20170512_194636.jpg
    440,1 KB · Aufrufe: 280
  • 20170512_200620.jpg
    20170512_200620.jpg
    313,4 KB · Aufrufe: 280
Wildschweinkeule : 72 Grad

20170507_190527.jpg
 

Anhänge

  • 20170507_190527.jpg
    20170507_190527.jpg
    547,8 KB · Aufrufe: 289
2014-06-09 17.59.55.jpg
 

Anhänge

  • 2014-06-09 17.59.55.jpg
    2014-06-09 17.59.55.jpg
    409 KB · Aufrufe: 271
gefüllter Schweinerücken 62 Grad Celsius

DSC03475.jpg
 

Anhänge

  • DSC03475.jpg
    DSC03475.jpg
    546,9 KB · Aufrufe: 276
Dry Aged Rumsteak 55 Grad Kt
IMAG0046.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0046.jpg
    IMAG0046.jpg
    354,4 KB · Aufrufe: 269
IMG_7020.JPG

Prime Rib 55 Grad.
 

Anhänge

  • IMG_7020.JPG
    IMG_7020.JPG
    114 KB · Aufrufe: 255
tmp_2883-20170218_190544802927800.jpg

T-Bone 48°C
 

Anhänge

  • tmp_2883-20170218_190544802927800.jpg
    tmp_2883-20170218_190544802927800.jpg
    650 KB · Aufrufe: 244
Ich bin auch dabei: BBQ Sushi

20170304_184924.jpg


20170304_184538.jpg
 

Anhänge

  • 20170304_184924.jpg
    20170304_184924.jpg
    362,4 KB · Aufrufe: 225
  • 20170304_184538.jpg
    20170304_184538.jpg
    366,5 KB · Aufrufe: 231
Zurück
Oben Unten