Hallo,
ich bin absoluter Laie was das Grillen mit Gas angeht, da ich erst vor kurzem von Kohle auf Gas (Enders Monroe 3) umgestiegen bin.
Früher hatte ich auf meinem Kohlegrill sicherlich auch manchmal mit Flammen zu tun, aber das hielt sich wie ich finde in Grenzen.
Jetzt auf dem Gasgrill habe ich das Gefühl, dass meine Würstchen und Nackensteaks regelrecht auf offenem Feuer „verbrannt“ werden. Ich kann machen was ich will, Gasflamme kleiner, offener oder geschlossene Haube … egal … ich bin nur am Nackensteak verschieben auf dem Grill. Hatte jetzt gerade mal 4 Steaks und ein paar Würstchen drauf, aber ich war nur damit beschäftigt vor allem die Würstchen vor den Flammen zu retten!
Bei Bekannten habe ich in der Vergangenheit auf einem Gasgrill auch nicht so viele Flammen in Erinnerung.
Was mache ich falsch oder habe ich den falschen Grill / Flammenverteiler?
ich bin absoluter Laie was das Grillen mit Gas angeht, da ich erst vor kurzem von Kohle auf Gas (Enders Monroe 3) umgestiegen bin.
Früher hatte ich auf meinem Kohlegrill sicherlich auch manchmal mit Flammen zu tun, aber das hielt sich wie ich finde in Grenzen.
Jetzt auf dem Gasgrill habe ich das Gefühl, dass meine Würstchen und Nackensteaks regelrecht auf offenem Feuer „verbrannt“ werden. Ich kann machen was ich will, Gasflamme kleiner, offener oder geschlossene Haube … egal … ich bin nur am Nackensteak verschieben auf dem Grill. Hatte jetzt gerade mal 4 Steaks und ein paar Würstchen drauf, aber ich war nur damit beschäftigt vor allem die Würstchen vor den Flammen zu retten!
Bei Bekannten habe ich in der Vergangenheit auf einem Gasgrill auch nicht so viele Flammen in Erinnerung.
Was mache ich falsch oder habe ich den falschen Grill / Flammenverteiler?