...und ich hab noch nichtmal mehr was im Froster. Ich kann nur sabbernd vorm Rechner hocken.
So geht das nicht
GöFreu brachte einen schönen Nacken mit:
Der Kandidat auf der Waage, sollte reichen
Noch Detailansichten:
Magic Dust Rub nach Meathead:
- 6 EL brauner Zucker
- 6 EL weißer Zucker
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
- 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
- 1 EL Rosmarin gerebelt und im Mörser frisch pulverisiert
Wobei ich den Pfeffer und das Salz weggelassen und durch
Wibergs Steakpfeffer ersetzt habe, das steh ich ja z.Z sehr
drauf. Rub trocken probiert, das passt. Also den Nacken damit
eingerieben, massiert...
Dann ab ins Vakuum, den Rest der Rubmischung hab ich mit in die Tüte gekippt.
So fristet er nun sein Dasein im Kühlschrank und wartet drauf
dass ich nachher die Kugel anwerfe, wo er dann seine letzten
Stunden verbringen darf :happa:
So geht das nicht
GöFreu brachte einen schönen Nacken mit:
Der Kandidat auf der Waage, sollte reichen
Noch Detailansichten:
Magic Dust Rub nach Meathead:
- 6 EL brauner Zucker
- 6 EL weißer Zucker
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
- 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
- 1 EL Rosmarin gerebelt und im Mörser frisch pulverisiert
Wobei ich den Pfeffer und das Salz weggelassen und durch
Wibergs Steakpfeffer ersetzt habe, das steh ich ja z.Z sehr
drauf. Rub trocken probiert, das passt. Also den Nacken damit
eingerieben, massiert...
Dann ab ins Vakuum, den Rest der Rubmischung hab ich mit in die Tüte gekippt.
So fristet er nun sein Dasein im Kühlschrank und wartet drauf
dass ich nachher die Kugel anwerfe, wo er dann seine letzten
Stunden verbringen darf :happa:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: