Heute morgen hat mir Frauchen diesen Zucchino hingelegt mit den Worten:
"Den hab ich mal geerntet damit er nicht zu gross wird - Mach was damit !"
OK dachte ich, Salat haben wir genug anderen, dann muss der wohl mit etwas leckerem gefüllt werden und in den Ofen wandern.
Deshalb eine Portion Pulled Pork aus dem Frost befreit:
und im Backofen behutsam aufgetaut:
derweil den Zucchino halbiert , das weiche Innere entfernt und mit Salz und Pul Biber gewürzt:
Der obere für mich mit etwas mehr Hint Pul Biber , der untere für Frauchen mit etwas weniger Aci Pul Biber.
Am Schluss haben wir 1:1 geteilt, Frauchen wollte auch von dem scharfen haben.
Da war noch ein Brocken Bauernkäse (von Feinkost Albrecht) und ein Stück Guanciale (vom Carbonara gestern übriggeblieben) im Kühlschrank:
Die Zucchinihälften mit der maximal möglichen Menge Pulled Pork belegt:
Den Käse darauf verteilt:
Die Schweinebacken darübergelegt
und nochmal die Chilimühle kreisen lassen:
Alles in den Cramer - unterste Schublade:
und während Conny den Zucchino übercramert gabs etwas Rucola-Salat:
nach 15 min im Grill war alles fertig:
und noch ein paar Tellerbilder
Das war - obwohl improvisiert und aus Resten zusammengestückelt - ganz lecker.
Das kann man schon so machen.
Vielen Dank fürs reinschauen.
"Den hab ich mal geerntet damit er nicht zu gross wird - Mach was damit !"
OK dachte ich, Salat haben wir genug anderen, dann muss der wohl mit etwas leckerem gefüllt werden und in den Ofen wandern.
Deshalb eine Portion Pulled Pork aus dem Frost befreit:
und im Backofen behutsam aufgetaut:
derweil den Zucchino halbiert , das weiche Innere entfernt und mit Salz und Pul Biber gewürzt:
Der obere für mich mit etwas mehr Hint Pul Biber , der untere für Frauchen mit etwas weniger Aci Pul Biber.
Am Schluss haben wir 1:1 geteilt, Frauchen wollte auch von dem scharfen haben.
Da war noch ein Brocken Bauernkäse (von Feinkost Albrecht) und ein Stück Guanciale (vom Carbonara gestern übriggeblieben) im Kühlschrank:
Die Zucchinihälften mit der maximal möglichen Menge Pulled Pork belegt:
Den Käse darauf verteilt:
Die Schweinebacken darübergelegt
und nochmal die Chilimühle kreisen lassen:
Alles in den Cramer - unterste Schublade:
und während Conny den Zucchino übercramert gabs etwas Rucola-Salat:
nach 15 min im Grill war alles fertig:
und noch ein paar Tellerbilder
Das war - obwohl improvisiert und aus Resten zusammengestückelt - ganz lecker.
Das kann man schon so machen.
Vielen Dank fürs reinschauen.





