• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zucchini gefüllt mit Pulled Pork

Biberstopfer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute morgen hat mir Frauchen diesen Zucchino hingelegt mit den Worten:
"Den hab ich mal geerntet damit er nicht zu gross wird - Mach was damit !"

P1100322.JPG



OK dachte ich, Salat haben wir genug anderen, dann muss der wohl mit etwas leckerem gefüllt werden und in den Ofen wandern.
Deshalb eine Portion Pulled Pork aus dem Frost befreit:

P1100321.JPG



und im Backofen behutsam aufgetaut:

P1100328.JPG



derweil den Zucchino halbiert , das weiche Innere entfernt und mit Salz und Pul Biber gewürzt:

P1100323.JPG


P1100324.JPG


P1100325.JPG




Der obere für mich mit etwas mehr Hint Pul Biber , der untere für Frauchen mit etwas weniger Aci Pul Biber.
Am Schluss haben wir 1:1 geteilt, Frauchen wollte auch von dem scharfen haben.

P1100326.JPG



Da war noch ein Brocken Bauernkäse (von Feinkost Albrecht) und ein Stück Guanciale (vom Carbonara gestern übriggeblieben) im Kühlschrank:

P1100327.JPG



Die Zucchinihälften mit der maximal möglichen Menge Pulled Pork belegt:

P1100329.JPG



Den Käse darauf verteilt:

P1100330.JPG



Die Schweinebacken darübergelegt

P1100331.JPG



und nochmal die Chilimühle kreisen lassen:

P1100333.JPG



Alles in den Cramer - unterste Schublade:

P1100334.JPG



und während Conny den Zucchino übercramert gabs etwas Rucola-Salat:

P1100336.JPG


P1100337.JPG



nach 15 min im Grill war alles fertig:

P1100338.JPG


P1100339.JPG



und noch ein paar Tellerbilder

P1100340.JPG


P1100341.JPG


P1100342.JPG


P1100343.JPG


P1100344.JPG


Das war - obwohl improvisiert und aus Resten zusammengestückelt - ganz lecker.
Das kann man schon so machen.

Vielen Dank fürs reinschauen.
 
Bisschen Zucchini fürs gute Gewissen und dann noch Fleisch und Käse.🤤
Gefällt mir richtig gut👍
 
Also alles was nicht Fleisch ist, ist automatisch Gemüse ?

OK, ich wollte sowieso gerade zum Fest vom örtlichen Fischereiverein, dann trinke ich eben ein paar Halbe Gemüse! :mosh:
 
@Biberstopfer hat das Thema sofort verstanden 👍 Wobei Fisch fängt ja auch mit F an und war daher schon vorher klar in welche Kategorie das fällt. Ebenso wie Feflügel, auch da weiß man wo Man(n) dran ist. Eigentlich alles ganz einfach wenn man(n) will 🤷‍♂️
 
@Biberstopfer hat das Thema sofort verstanden 👍 Wobei Fisch fängt ja auch mit F an und war daher schon vorher klar in welche Kategorie das fällt. Ebenso wie Feflügel, auch da weiß man wo Man(n) dran ist. Eigentlich alles ganz einfach wenn man(n) will 🤷‍♂️

Ebenso wie Fier?

Geiles Gericht, ich hab auch noch PP im Tiefkühler...mhhhm....
 
:messer:
 
geiler Shice :mosh:
so ein Schifferl hätt ich mir wohl reingepfiffen :messer:
 
Das schaut sehr lecker aus :thumb2:
Eine wirklich schöne Idee.
Eine Frage habe ich. Der Cramer bringt gut Oberhitze. Ist denn die Zucchini gar geworden. Die braucht ja n bissl Zeit.
 
Schön gemacht!… :thumb2:

Grüße
Christian
 
Ich liebe Gemüse :woot:
Zumindest wenn es so veredelt wird :love::grin::thumb1:
 
Eine Frage habe ich.
Ja, diese Bedenken hatte ich auch zuerst, habs dann aber einfach mal ausprobiert.
Das Ergebnis war dann tatsächlich optimal, besser als indirekt vom Grill oder aus dem Backofen.
Da ist es so, dass bis die Oberseite ordentlich überbacken ist, ist die Zucchini unten bereits matschig.
Hier war die Zucchini ordentlich gegart, aber noch schön bissfest.

Den Cramer hänge ich vorne mit einem Blech zu, damit die Wärme besser drinbleibt.

IMG_2953.JPG
 
Zurück
Oben Unten