Eine absolut leckere Beilage, für die es kein Rezept gibt, da man hier seiner Phantasie freien Lauf lassen kann.
Ich habe sie mit einer Creme aus Schafskäse, Kapern und in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten zubereitet. Sardellen hätte ich auch noch gerne mit dazu genommen, die waren nur leider aufgebraucht.
Der Schafskäse wird mit einer Gabel zerdrückt, mit den restlichen klein gehackten Zutaten vermischt, dann mit etwas Olivenöl glatt gerührt und mit Pfeffer abgeschmeckt.
Die Zucchini wird in sehr dünne Scheiben gehobelt, ca. 2 Minuten in heißes Wasser gegeben, dann trocken getupft.
Für 2 Personen sollte man schon 2 mittlere Zucchini einplanen, denn eine Rolle besteht aus 3-4 Zucchinischeiben.
Für die Herstellung einer Rolle muss eine Zucchinischeibe mit der Creme bestrichen, aufgerollt , dann auf eine weitere bestrichene Scheibe gesetzt werden, die dann auch aufgerollt und auf eine weitere Scheibe gesetzt wird. Das wird dann so lange wiederholt, bis die Rolle für einen die passende Größe erreicht hat.
Die Rolle muss dann nur noch mit zwei gewässerten Holzspießen fixiert werden...
...und landet dann mit den anderen Röllchen pro Seite ca. 2 Minuten im direkten Bereich.
Bei der Herstellung der Röllchen kann nicht alles von der Zucchini verwertet werden.Von daher ist es gar nicht so schlecht, aus diesen Resten auch eine Creme herzustellen.
Einmal war kein Schafskäse vorhanden...dafür Sardellen! Ich habe für die Creme dann einfach Zwiebeln und Knoblauch angebraten, dann die Zucchinireste, Sardellen und getrocknete Tomaten mit dazugegeben und alles etwas köcheln lassen und anschließend mit Pfeffer gewürzt. Das war auch sehr lecker.
Ich habe sie mit einer Creme aus Schafskäse, Kapern und in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten zubereitet. Sardellen hätte ich auch noch gerne mit dazu genommen, die waren nur leider aufgebraucht.
Der Schafskäse wird mit einer Gabel zerdrückt, mit den restlichen klein gehackten Zutaten vermischt, dann mit etwas Olivenöl glatt gerührt und mit Pfeffer abgeschmeckt.
Die Zucchini wird in sehr dünne Scheiben gehobelt, ca. 2 Minuten in heißes Wasser gegeben, dann trocken getupft.
Für 2 Personen sollte man schon 2 mittlere Zucchini einplanen, denn eine Rolle besteht aus 3-4 Zucchinischeiben.
Für die Herstellung einer Rolle muss eine Zucchinischeibe mit der Creme bestrichen, aufgerollt , dann auf eine weitere bestrichene Scheibe gesetzt werden, die dann auch aufgerollt und auf eine weitere Scheibe gesetzt wird. Das wird dann so lange wiederholt, bis die Rolle für einen die passende Größe erreicht hat.
Die Rolle muss dann nur noch mit zwei gewässerten Holzspießen fixiert werden...
...und landet dann mit den anderen Röllchen pro Seite ca. 2 Minuten im direkten Bereich.
Bei der Herstellung der Röllchen kann nicht alles von der Zucchini verwertet werden.Von daher ist es gar nicht so schlecht, aus diesen Resten auch eine Creme herzustellen.
Einmal war kein Schafskäse vorhanden...dafür Sardellen! Ich habe für die Creme dann einfach Zwiebeln und Knoblauch angebraten, dann die Zucchinireste, Sardellen und getrocknete Tomaten mit dazugegeben und alles etwas köcheln lassen und anschließend mit Pfeffer gewürzt. Das war auch sehr lecker.
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