Hab heute mal ne Frage zu Zucchini vom Grill. Meiner Meinung nach nimmt der Veganerkram nur Platz fürs Fleisch weg, aber es wird immer wieder von mir verlangt und ich kriegs nicht hin.
Entweder es werden lustige verbrannte Zucchinichips (die aber dann gerne gegessen werden aber jedes Fitzelchen Schwarzes wird beim Fleisch weggeschnitten) oder die Scheiben werden nicht gar. Habs mit dicken und hauchdünnen Scheiben probiert, einmal eingesalzen einmal nicht - es klappt einfach nicht.
Also meine Frage an die Profis, wie macht ihr das mit den Zucchini, wenn diese von den Weibern verlangt werden?
Entweder es werden lustige verbrannte Zucchinichips (die aber dann gerne gegessen werden aber jedes Fitzelchen Schwarzes wird beim Fleisch weggeschnitten) oder die Scheiben werden nicht gar. Habs mit dicken und hauchdünnen Scheiben probiert, einmal eingesalzen einmal nicht - es klappt einfach nicht.
Also meine Frage an die Profis, wie macht ihr das mit den Zucchini, wenn diese von den Weibern verlangt werden?