Mahlzeit!
Die Zuckerfleisch-Anfrage von @Exzessor habe ich mir mal als ganz einfaches Rezept ausgedacht und probiere es heute aus.
Zutaten:
300 g Schweinenacken
3 Frühlingszwiebeln
6 frische rote Chilis
2 EL Zucker
2 TL Salz
Zubereitung:
1. Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln passend zurechtschneiden, Chilis je nach Größe evtl. auch
2. Zucker im Wok mit Öl mindestens bedecken, dann sanft erhitzen, bis er schmilzt
3. Auf großer Flamme Fleisch dazuwerfen und für ca. 10 s hurtig pfannenrühren
4. Chilis und Salz dazuwerfen und alles kurz weiter pfannenrühren
5. Frühlingszwiebeln unterheben und nochmals kurz pfannenrühren
Bilder:
Ja, das hat was.
Eine hübsche Konzentration auf einige wenige, wesentliche Aromen
Die Zuckerfleisch-Anfrage von @Exzessor habe ich mir mal als ganz einfaches Rezept ausgedacht und probiere es heute aus.
Zutaten:
300 g Schweinenacken
3 Frühlingszwiebeln
6 frische rote Chilis
2 EL Zucker
2 TL Salz
Zubereitung:
1. Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln passend zurechtschneiden, Chilis je nach Größe evtl. auch
2. Zucker im Wok mit Öl mindestens bedecken, dann sanft erhitzen, bis er schmilzt
3. Auf großer Flamme Fleisch dazuwerfen und für ca. 10 s hurtig pfannenrühren
4. Chilis und Salz dazuwerfen und alles kurz weiter pfannenrühren
5. Frühlingszwiebeln unterheben und nochmals kurz pfannenrühren
Bilder:
Ja, das hat was.
Eine hübsche Konzentration auf einige wenige, wesentliche Aromen
Anhänge
-
IMG_2825.jpg389 KB · Aufrufe: 1.409
-
IMG_2837.jpg327,7 KB · Aufrufe: 1.281
-
IMG_2838.jpg236,5 KB · Aufrufe: 1.315
-
IMG_2839.jpg462,3 KB · Aufrufe: 1.309
-
IMG_2840.jpg396,6 KB · Aufrufe: 1.321
-
IMG_2841.jpg467,5 KB · Aufrufe: 1.281
-
IMG_2842.jpg539,3 KB · Aufrufe: 1.312
-
IMG_2843.jpg612,6 KB · Aufrufe: 1.277
-
IMG_2844.jpg405,6 KB · Aufrufe: 1.281
-
IMG_2848.jpg375,4 KB · Aufrufe: 1.294