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Zum ersten mal Smoker und die ersten 3-2-1 Ribs

Gimpi

Veganer
Huhu da ihr ja ein bisschen bildergeil seid hier mal ein paar impressionen vom letzten samstag. Smoker einbrennen + 3-2-1 ribs der erste versuch...

da sind die dinger nach 24h in saft eingelegt und eingerubt

rub wurde ein "cowboy Rub" genutzt ... hat mir meine Tante aus Texas zukommen lassen schau bei gelegenheit nochmal drauf wegen marke ^^
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Brikets aufheitzen mit blick aus von meiner Terasse auf den rest vom Ort
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Temperatur "Check"
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Mein platz an der Sonne
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nach 5 std. aus der folie (temp ging zwischendurch mal zu hoch als holz nachgelegt wurde ... muss ich noch üben (nicht steinigen)
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Molasse drauf
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so dann das ende
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und noch ein "close up"
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Um anregung wird gebeten auch tips und tricks ^^
hoffe es gefällt ein bisschen
Ruhige Grüße aus dem Wundervollen Hessen land im Vogelsberg :D
 

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Gut gemacht. Jetzt hab ich hunger!
 
Photos schauen schon mal gut aus!

Was für einen Smoker hast denn??????? - Wie waren die Ribs? (zwecks Vorschlägen)

Auf jeden Fall hast ein tolles Ambiente und eine Mörder-Aussicht von deiner Terasse.
 
Ribs waren eigentlich ganz gut haben allen geschmeckt der eine sagte etwas zu viel rauch geschmack für die anderen wiederum genau richtig .. kam ja ausm smoker

ich wiederum fand sie teilweise doch noch nicht so zart wie erhofft .. kann an der zu hohen temp kurzeitig gelegen haben ? (Silberhaut war ab :) ) Als Molasse hatte ich eine Mischung aus Zuckerrübensirup, Ketchup und dem Rub genommen

Als Holz hab ich Pflaume genutzt ... hatte ich noch so im holzkeller liegen

hab sehr viel auch mit briketts rumprobiert um die wärme zu halten gerade in der 2ten phase als die ribs in folie waren brauchte ich ja nicht unbedingt holz da der rauch sowieso nicht einzieht.

Ja Aussicht is genial danke :) und kann nicht verbaut werden da sind knapp 1000m² "wildwuchergarten" der dazu gehört und dann kommt die/der Bach .... (bei uns sagt man die Bach aber GöGa verbessert mich immer deswegen die/der) Ist die Alte Schule hier aus dem Ort Haus ist 110 Jahre alt
 
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