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Zum Weltuntergang richtig gesmokt

Grillbub

Metzger
10+ Jahre im GSV
Nach dem sich die Welt heute immer noch dreht, kann ich Euch noch von meinem gestrigem Event berichten.
Hauptakteure waren diese beiden.
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Gänsebrust und Rehkeule. :-)

Damit der Ofen nicht solange kalt bleibt gesellten sich noch ein paar Wings und Beefribs dazu. Diese waren aber nur als kleiner Snack gedacht. Leider kein Foto des Ausgangsmaterials gemacht.
Geschmeckt hat's sensationell. Der Rauchgeschmack war einfach der Hammer.
Rehkeule bis zu einer KT von 65grad laufen lassen. Für mich in Tick zu viel. Aber für GöGa genau richtig.
Gänsebrust bis 80grad. Sauber genial.
Ich weiß ihr wollt Bilder. Na dann.
Hier sind sie.

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Schöner Smoker, :sk_joint:
schön gesmoketes Fleisch :sk_klatsch: und
schöne Beilagen! :sk_doppellol:

:prost:
 
Das ist ja ein Neon smokerring
 
Schöner Smoker und das Ergebniss schaut lecker aus. :thumb2:
 
Sehr lecker! Schaut prima aus!
LG Markus
 
Danke für das Lob. War auch eine gelungene Veranstaltung. Bin auch froh, dass ich mir noch ein paar Säcke Heat Beads gesichert hatte. Mit den Dingern läuft es fast von alleine. Nur ab und zu ein bissl Holz dazu und schon ist es ganz entspannt. Nebenbei noch die Wärme genutzt und einen Topf mit Glühwein dazugestellt.
 
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