• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zupffleisch, schnell und lecker

Grillmetz

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Habe am WE mal ein 2 Kilo Stück Schweinenacken mit dem ALL AMERICAN BBQ RUB eingepudert, über Nacht im Kühlschrank gelagert und am nächsten Tag den DO mit Speck ausgelegt und das Fleisch auf dicke Zwiebelringe gelegt. Dann noch 1/2 Liter Brühe und eine kleine Dose geschnittene Ananas rein. Das ganze habe ich dann 4 Std gedopft, gezupft und wieder zurück in die Soße. War mal was anderes und hat uns sehr gut geschmeckt. Als Beilage gab es Kartoffelgratin, ca 3 Std im DO.
Ganz einfach zu machen und schmeckt sehr gut
IMG_20180211_140919.jpg




IMG_20180211_141106.jpg


IMG_20180211_174203.jpg


IMG_20180211_174745.jpg
IMG_20180211_174946.jpg
IMG_20180211_175122.jpg
IMG_20180211_175419.jpg
IMG_20180211_175437.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180211_140919.jpg
    IMG_20180211_140919.jpg
    318,6 KB · Aufrufe: 1.169
  • IMG_20180211_141106.jpg
    IMG_20180211_141106.jpg
    455,3 KB · Aufrufe: 1.182
  • IMG_20180211_174203.jpg
    IMG_20180211_174203.jpg
    552,4 KB · Aufrufe: 1.182
  • IMG_20180211_174745.jpg
    IMG_20180211_174745.jpg
    537,3 KB · Aufrufe: 1.157
  • IMG_20180211_174946.jpg
    IMG_20180211_174946.jpg
    383,4 KB · Aufrufe: 1.142
  • IMG_20180211_175122.jpg
    IMG_20180211_175122.jpg
    373 KB · Aufrufe: 1.140
  • IMG_20180211_175419.jpg
    IMG_20180211_175419.jpg
    533,8 KB · Aufrufe: 1.153
  • IMG_20180211_175437.jpg
    IMG_20180211_175437.jpg
    591,6 KB · Aufrufe: 1.167
Legger - die Idee mit der Ananas gefällt mir. Kannte ich nich nicht.
 
das sieht aber oberlecker aus:thumb2::thumb2:, Eine gute Kombination, komplette Mahlzeit aus dem DO ! :thumb1:
 
Hatte ich noch übrig und ich dachte, rein damit. War aber nicht verkehrt, hat dem ganzen ein leicht süßliches Aroma gegeben und da es eine kleine Dose war, auch nicht zu dominant
 
Danke Jürgen, kann ich guten Gewissens empfehlen und wie man auf dem Foto sieht, sehr saftig und ohne BBQ-Soße
 
Sehr appetitlich sieht das aus!
 
das mit der Ananas gfällt mir :D
der Rest natürlich auch :thumb2:
:weizen:
 
Feine Verdopfung :thumb2:

Der Anblick vom Gratin verschafft mir grad einen erhöhten Sabberfaktor :sabber:
 
nicht schlecht :thumb2::thumb2: Ananas klingt interessant, hat sicher eine schöne Geschmacksnote gebracht :hmmmm:
und schön angerichtet, mit Gratin, super Kombi, muß nicht immer im Brötchen landen :v::v:
 
Zurück
Oben Unten