Belzi
Grillkaiser
Angefixt duch Gruschi , wandern heut noch 3 Stück Gouda in den Smoker (Rostkiste) zum Räuchern.
Einen davon werd ich - "Probiermodus an" - mit MD würzen.
Obwohl Jens(Gruschi) grad am Telefon erläutert hat , dass Gouda nicht unbedingt gewürzt werden muss.
Egal , ein bisschen Lehrgeld muss sein.
Daneben werden noch weitere 16 Limburger , in Bayern auch gern "Backstakees" genannt , Platz nehmen.
Angedacht is eine "schnelle" Verräucherei , heute Nacht , Samstag und Sonntag Nacht , jeweils von etwa 20.00 bis 8.00 Uhr , also 3 x 12 Stunden.
Hintergrund :
SchwiePa hat Montag Geburtstag , zu den fleischigen Rauchwaren möchte ich noch etwas Käse dazu geben.
Desweiteren warten Freunde und Bekannte auch auf geräucherten Käse.
Bilders gibt`s im nächsten Post , wobei eigentlich jeder weiss , wie Käse aussieht....aber , ich woll`t halt auch mal wieder irgendwas einstellen , hehe...
Einen davon werd ich - "Probiermodus an" - mit MD würzen.
Obwohl Jens(Gruschi) grad am Telefon erläutert hat , dass Gouda nicht unbedingt gewürzt werden muss.
Egal , ein bisschen Lehrgeld muss sein.
Daneben werden noch weitere 16 Limburger , in Bayern auch gern "Backstakees" genannt , Platz nehmen.
Angedacht is eine "schnelle" Verräucherei , heute Nacht , Samstag und Sonntag Nacht , jeweils von etwa 20.00 bis 8.00 Uhr , also 3 x 12 Stunden.
Hintergrund :
SchwiePa hat Montag Geburtstag , zu den fleischigen Rauchwaren möchte ich noch etwas Käse dazu geben.
Desweiteren warten Freunde und Bekannte auch auf geräucherten Käse.
Bilders gibt`s im nächsten Post , wobei eigentlich jeder weiss , wie Käse aussieht....aber , ich woll`t halt auch mal wieder irgendwas einstellen , hehe...