Belzi
Grillkaiser
So.
Minion hinten rechts und Sparbrand beidseitig gezündet :
Zeitsprung - es ist Sonntag morgen , 8.00 Uhr.
Minion und Sparbrand sind sauber abgebrannt :
War wohl zeitweise ein wenig viel Temperatur,
der ein oder andere Käse wollte sich vom Acker , ähm Rost , machen.
Sch....Blitzlicht...!
Fazit :
Von 16 Limburgern haben`s 14 überlebt , von den 3 Gouda 2.
Geschmacklich ganz in Ordnung , ich werde mal noch etwas nachreifen lassen.
Der Gouda kommt an den vom Gruschi nicht ran - da sind Welten dazwischen.
Wahrscheinlich hätte die Temperatur konstanter an den 35° sein sollen.
Beim Start hatte ich 17° , nach 3 Stunden waren es 24°.
Ich denke , dass die Temperatur nachts , als der Minion am Übergang zum GR "vorbeilief" , wohl zu hoch war.
Da komm ich an einem Räucherschrankbau wohl langfristig nicht vorbei.
Leutz , der GSV kostet Geld , Zeit und Nerven .
Aber es macht Spass !
So , und etz werd g`scheit Brotzeit g`macht.
Is ja noch a weng Schinken da , dazu an Backstaakees und a frisch`Brot.
Heut Mittag gibt`s dann Biergulasch.
Klar , aus`m DO.
Anders kocht man ja nicht mehr......
Minion hinten rechts und Sparbrand beidseitig gezündet :
Zeitsprung - es ist Sonntag morgen , 8.00 Uhr.
Minion und Sparbrand sind sauber abgebrannt :
War wohl zeitweise ein wenig viel Temperatur,
der ein oder andere Käse wollte sich vom Acker , ähm Rost , machen.
Sch....Blitzlicht...!
Fazit :
Von 16 Limburgern haben`s 14 überlebt , von den 3 Gouda 2.
Geschmacklich ganz in Ordnung , ich werde mal noch etwas nachreifen lassen.
Der Gouda kommt an den vom Gruschi nicht ran - da sind Welten dazwischen.
Wahrscheinlich hätte die Temperatur konstanter an den 35° sein sollen.
Beim Start hatte ich 17° , nach 3 Stunden waren es 24°.
Ich denke , dass die Temperatur nachts , als der Minion am Übergang zum GR "vorbeilief" , wohl zu hoch war.
Da komm ich an einem Räucherschrankbau wohl langfristig nicht vorbei.
Leutz , der GSV kostet Geld , Zeit und Nerven .
Aber es macht Spass !
So , und etz werd g`scheit Brotzeit g`macht.
Is ja noch a weng Schinken da , dazu an Backstaakees und a frisch`Brot.
Heut Mittag gibt`s dann Biergulasch.
Klar , aus`m DO.
Anders kocht man ja nicht mehr......