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Zwei Arten Lachs und Resteverwertung

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Gestern hatten wir ein tolles Stück Lachs und ein paar Dinge die weg mussten.

Da die Göga und ich uns nicht auf eine Zubereitungsart einigen konnten (Ich wollte eine BBQ-Hickory Glace, die Frau ‚was anderes‘), musste ich zwei Arten Grillen.

Göga: Natur mit Limettenscheibchen
Meiner: Gerubbt mit Pure BBQ vom Jörn, Glace mit einer MSB-Barbecue Sauce, ergänzt um Hickoryrauchsalz und etwas Zucker.

Dazu gab es Süßkartoffelpommes und eine Avocado-Creme.

Der Fisch war perfekt, noch leicht glasig. Ergebnis: Alle glücklich :D

Danke fürs Reinschauen!


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Sehr schön sieht das aus !
Ja , man(n) sollte immer den Grundsatz beherzigen: nur keinen Ärger mit der Gattin!
Schönen Sonntag noch und allzeit gut Glut ( oder Gas ) !
 
Ja, da hast du recht. Happy wife, happy Life! :D
 
Sehr schöne Variationen vom Lachs :-)
 
Ui, so einen Teller hätte ich auch nicht abgelehnt! Sieht klasse aus!
 
Sehr schön, und manchmal ist es wirklich besser, 2 Sachen zu machen als dem Partner seine Version "aufzuquatschen", da hab ich auch schon schlechte Erfahrungen gemacht.
Beide Teller sehen lecker aus, wobei ich lieber den gerubbten Fisch genommen hätte.
Danke fur's teilen.
Munter bleiben
 
Zwei tolle Stücke Lachs. Deiner Göga kann ich nur zustimmen. Bei Fisch brauche ich auch keine Marinade, maximal etwas Gewürz bzw. Rauch. Fisch muss für mich nach Fisch schmecken aber das ist ja Geschmacksache. Ändert aber nichts daran, dass beide Stücke super ausschauen :thumb2:
 
Danke, @Hualan :-)

Ich bin im Grunde nach ganz bei dir - das Lebensmittel soll nach dem Produkt schmecken, nicht nach dem Rub, der Glace o.ä. Bin da sonst auch eher puristisch veranlagt :D

Beim Lachs jage ich allerdings einem Geschmackserlebnis hinterher, das ich mal in den USA in einem tollen Restaurant hatte. „Mein“ Lachs von neulich kommt dem schon recht nahe, aber irgendwas fehlt da noch. Da brauche ich noch ein paar Durchgänge :D
 
Das kenne ich. Wenn ich mal etwas gegessen habe, was mich begeistert, dann versuche ich das nach zu bauen .......... und wenn es mehrerer Versuche bedarf.
Gruß, Norbert :prost:
 
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