Gestern hatten wir ein tolles Stück Lachs und ein paar Dinge die weg mussten.
Da die Göga und ich uns nicht auf eine Zubereitungsart einigen konnten (Ich wollte eine BBQ-Hickory Glace, die Frau ‚was anderes‘), musste ich zwei Arten Grillen.
Göga: Natur mit Limettenscheibchen
Meiner: Gerubbt mit Pure BBQ vom Jörn, Glace mit einer MSB-Barbecue Sauce, ergänzt um Hickoryrauchsalz und etwas Zucker.
Dazu gab es Süßkartoffelpommes und eine Avocado-Creme.
Der Fisch war perfekt, noch leicht glasig. Ergebnis: Alle glücklich
Danke fürs Reinschauen!
Da die Göga und ich uns nicht auf eine Zubereitungsart einigen konnten (Ich wollte eine BBQ-Hickory Glace, die Frau ‚was anderes‘), musste ich zwei Arten Grillen.
Göga: Natur mit Limettenscheibchen
Meiner: Gerubbt mit Pure BBQ vom Jörn, Glace mit einer MSB-Barbecue Sauce, ergänzt um Hickoryrauchsalz und etwas Zucker.
Dazu gab es Süßkartoffelpommes und eine Avocado-Creme.
Der Fisch war perfekt, noch leicht glasig. Ergebnis: Alle glücklich

Danke fürs Reinschauen!
