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Zwei Chilisaucen

PauliDS

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi,

nachdem meine Chilis reifen, hab ich zwei Saucen daraus hergestellt:

Eine Variation der SOB Sauce (Sun an a Beach)
120g Habanero/Naga Jolokia
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
120ml Essig
120ml Zitronensaft
1 Mango
1 Papaya
1 Tomate
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
0,5 TL Muskatnuss
2 EL Senfpulver
0,5 TL Kurkuma
1 EL Salz
2 EL Zucker

Alles im Topf während des Aufkochens mit dem Zauberstab pürieren und einkochen bis zur gewünschten Konistenz.
DSCF1420.jpg




Die zweite ist die HOT CUM SAUCE (Hot Cocos und Musa Sauce)
150g Habanero/Naga Jolokia
5 Bananen
10 EL Kokosflocken
1 EL Salz
2 EL Zucker
1 TL Thymian
2 EL Currypulver
120ml Zitronensaft
120ml Essig
Wasser je nach Bedarf
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Stk. Ingwer
1 EL Senfpulver

Zubereitung wie oben
DSCF1418.jpg


lg
Pauli
 

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namo

Bundesgrillminister
das schaut sehr interessant aus.

kannst du ggf noch etwas zur schärfe der soßen sagen?

mfg tobi
 

Arganto

Militanter Veganer
Hot Cum ... :rotfl: Ich schmeiss mich gleich weg ... :rotfl:

Und dann noch das Label dazu ... :lach:

:thumb2:
 
OP
OP
PauliDS

PauliDS

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
kannst du ggf noch etwas zur schärfe der soßen sagen?
Doch eher heftig, aber zusammen mit dem Fruchtgeschmack genial. Kannst ja je nach verwendeten Chilis steuern.


Hot Cum ... Ich schmeiss mich gleich weg ...

Und dann noch das Label dazu ...

Cocos Und Musa

Ich weiß jetzt garnicht, was du meinst...:-D
 
OP
OP
PauliDS

PauliDS

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
PfUH.jpg


PFUH-Sauce (Pfirsich - Uhudler)
150g Naga Jolokia oder Habanero
1kg Uhudler Trauben
1 500ml Dose Pfirsiche
1 EL Salz
5 EL Zucker
1 TL Thymian
2 EL Currypulver
120ml Essig
Wasser je nach Bedarf
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Stk. Ingwer
3 EL Kurkuma
Zubereitung wie oben, zum Schluss durch die flotte Lotte (wegen der großen Uhudlerkerne)
 

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