Hi,
nachdem meine Chilis reifen, hab ich zwei Saucen daraus hergestellt:
Eine Variation der SOB Sauce (Sun an a Beach)
120g Habanero/Naga Jolokia
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
120ml Essig
120ml Zitronensaft
1 Mango
1 Papaya
1 Tomate
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
0,5 TL Muskatnuss
2 EL Senfpulver
0,5 TL Kurkuma
1 EL Salz
2 EL Zucker
Alles im Topf während des Aufkochens mit dem Zauberstab pürieren und einkochen bis zur gewünschten Konistenz.
Die zweite ist die HOT CUM SAUCE (Hot Cocos und Musa Sauce)
150g Habanero/Naga Jolokia
5 Bananen
10 EL Kokosflocken
1 EL Salz
2 EL Zucker
1 TL Thymian
2 EL Currypulver
120ml Zitronensaft
120ml Essig
Wasser je nach Bedarf
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Stk. Ingwer
1 EL Senfpulver
Zubereitung wie oben
lg
Pauli
nachdem meine Chilis reifen, hab ich zwei Saucen daraus hergestellt:
Eine Variation der SOB Sauce (Sun an a Beach)
120g Habanero/Naga Jolokia
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
120ml Essig
120ml Zitronensaft
1 Mango
1 Papaya
1 Tomate
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
0,5 TL Muskatnuss
2 EL Senfpulver
0,5 TL Kurkuma
1 EL Salz
2 EL Zucker
Alles im Topf während des Aufkochens mit dem Zauberstab pürieren und einkochen bis zur gewünschten Konistenz.
Die zweite ist die HOT CUM SAUCE (Hot Cocos und Musa Sauce)
150g Habanero/Naga Jolokia
5 Bananen
10 EL Kokosflocken
1 EL Salz
2 EL Zucker
1 TL Thymian
2 EL Currypulver
120ml Zitronensaft
120ml Essig
Wasser je nach Bedarf
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Stk. Ingwer
1 EL Senfpulver
Zubereitung wie oben
lg
Pauli