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Zwei Döpfe geben Alles...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute war Schichtfleisch mit Kartoffelgratin angesagt...

das war schon lange überfällig...


Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

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der 3L Barbecook mit Bacon für Schichtfleisch ausgekleidet...
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1,8 kg Schweinenacken
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2 Gemüsezwiebeln
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6 Tomaten
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das Einschichten geht los...
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der Dopf ist voll, zum Schluß noch ein halbes Glas schwarze Oliven rein und gut iss...
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und zuklappen...
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fertig...
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die Brekkies sind fertig...
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und los gehts für ca. 3 Std.
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mit Windschutz
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der Dopf für den Gratin wird vorbereitet...
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Kartoffeln einschichten...
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neue Brekkies werden vorbereitet, auch ein paar Greek-Fire für mehr Power...
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noch ca. 70 - 80 min.
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bei den heutigen Außentemperaturen ist es schon wieder ganz angenehm...
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ein toller Duft liegt mittlerweile in der DO-Ecke...
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Greek-Fire als Reserve für die Gratinkruste...
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kurz mal rein geschaut beim Gratin nach ca. 40 min...
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nun den Streukäse darüber...
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und zwischendurch erst mal ein leckeres Füchschen :anstoޥn:
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der Deckel für den Gratin wird jetzt mit Brekkies vollgeladen, zwecks schöner Kruste...
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und fertig...
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langsam kommt Farbe ins Spiel...
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Schichtfleisch kommt raus...
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die Kränze von den Greek-Fire sind deutlich sichtbar...
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und die Tellerbilder...
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und der Absacker...
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saulecker wars...
Gruß Diddi :prost:
 
Servus Diddi

das sieht wieder richtig klasse aus :daumenzwinker:
 
Sehr schön gedopft :thumb2:, da hätte ich gerne einen Teller von..:messer:
 
Wunnebaaaar!
(Der Arndt hat einen Apfelkillepitsch angeschleppt: kenne ich noch gar nicht)
 
Verdammt Diddi Backmeister , das sieht ja Sau lecker aus. Super schönee Thread mit klasse Bildern.

Du warst doch erst kürzlich in Holland bei einem Treffen. Weist Du vielleicht ob es DO als Mini' s gibt? So als 0,5 oder 1 Liter Variante.
Gruß Cooky
 
Immer nur zu Kucken macht auch keinen Bock. Jetz noch wat schöenes aufe Gabel. Ou Mann, passt schon.
Ich würd ma sagen, Blind, wie früher beim Knobeln, blind lass ich stehn. und wenns dann noch passt, ne Runde für mich!
Gruß Günni
 
Jo aber Diddi ist halt Spezialist und ich habe alle Infos.
Danke Diddi :rolleyes:
 
Absolut herrlich dein Ergebnis.

Klasse gedopft mit sehr schönen Bildern.

Gruß,

Hellboy76
 
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