Hi liebe DO-Freunde,
heute war Schichtfleisch mit Kartoffelgratin angesagt...
das war schon lange überfällig...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
der 3L Barbecook mit Bacon für Schichtfleisch ausgekleidet...
1,8 kg Schweinenacken
2 Gemüsezwiebeln
6 Tomaten
das Einschichten geht los...
der Dopf ist voll, zum Schluß noch ein halbes Glas schwarze Oliven rein und gut iss...
und zuklappen...
fertig...
die Brekkies sind fertig...
und los gehts für ca. 3 Std.
mit Windschutz
der Dopf für den Gratin wird vorbereitet...
Kartoffeln einschichten...
neue Brekkies werden vorbereitet, auch ein paar Greek-Fire für mehr Power...
noch ca. 70 - 80 min.
bei den heutigen Außentemperaturen ist es schon wieder ganz angenehm...
ein toller Duft liegt mittlerweile in der DO-Ecke...
Greek-Fire als Reserve für die Gratinkruste...
kurz mal rein geschaut beim Gratin nach ca. 40 min...
nun den Streukäse darüber...
und zwischendurch erst mal ein leckeres Füchschen
der Deckel für den Gratin wird jetzt mit Brekkies vollgeladen, zwecks schöner Kruste...
und fertig...
langsam kommt Farbe ins Spiel...
Schichtfleisch kommt raus...
die Kränze von den Greek-Fire sind deutlich sichtbar...
und die Tellerbilder...
und der Absacker...
saulecker wars...
Gruß Diddi
heute war Schichtfleisch mit Kartoffelgratin angesagt...
das war schon lange überfällig...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
der 3L Barbecook mit Bacon für Schichtfleisch ausgekleidet...
1,8 kg Schweinenacken
2 Gemüsezwiebeln
6 Tomaten
das Einschichten geht los...
der Dopf ist voll, zum Schluß noch ein halbes Glas schwarze Oliven rein und gut iss...
und zuklappen...
fertig...
die Brekkies sind fertig...
und los gehts für ca. 3 Std.
mit Windschutz
der Dopf für den Gratin wird vorbereitet...
Kartoffeln einschichten...
neue Brekkies werden vorbereitet, auch ein paar Greek-Fire für mehr Power...
noch ca. 70 - 80 min.
bei den heutigen Außentemperaturen ist es schon wieder ganz angenehm...
ein toller Duft liegt mittlerweile in der DO-Ecke...
Greek-Fire als Reserve für die Gratinkruste...
kurz mal rein geschaut beim Gratin nach ca. 40 min...
nun den Streukäse darüber...
und zwischendurch erst mal ein leckeres Füchschen

der Deckel für den Gratin wird jetzt mit Brekkies vollgeladen, zwecks schöner Kruste...
und fertig...
langsam kommt Farbe ins Spiel...
Schichtfleisch kommt raus...
die Kränze von den Greek-Fire sind deutlich sichtbar...
und die Tellerbilder...
und der Absacker...
saulecker wars...
Gruß Diddi
