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Zwei halbe vom Bastard mit Vierkanterdäpfel

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus,

heute gab es ein Huhn oder besser gesagt 2 halbe, mach ich sehr gerne da die rundum dann knustprig werden, das tat der saftigkeit bei diesem Huhn kein abbruch.
Sohnemann machte kurz zuvor in der Friteuse noch die Vierkantkartoffeln (Pommes)
Das Huhn war ca. 110 Minuten bei ca. 180grad im Bastard.

So aber nun kommen die Bilderchen

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Wunderbare Bräunung, ich kann die rösche Haut förmlich knuspern hören :thumb2:

Womit hast du gewürzt, Karl-Heinz?
 
Auf gegen Westen :sabber:
Einen famosen Broiler hast du da gezaubert :mosh:
Bin da gerne jederzeit bereit, als Vorkoster zu fungieren 😅
 
Die Geräte sehen aus wie aus nem Bildband. 😍
 
Leckeres Huhn, war der Deflektor die ganze Zeit unter dem Rost?
 
für mich auch a Halbe :prost:

klasse Karl-Heinz :messer:
 
Och jo - da hör ich mich nicht NEIN sagen :-)
 
ich würde ein Halbes und zwei Halbe 🍻 dazu nehmen :hammer:
der Hühn macht mich direkt an :humpy:
 
Wunderbare Bräunung, ich kann die rösche Haut förmlich knuspern hören :thumb2:

Womit hast du gewürzt, Karl-Heinz?

Servus
Hab mit diesen Zwei Gewürze gewürzt.
Cajun und Kikieriki ungefähr halb halb ,
Cajun für die Schärfe und das andere ist Salzlastig

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spitze! Die Kruste ist ja mal sowas von gleichmäßig und gut gelungen! :thumb1:
 
Ich hätte bitte auch gerne ein halbes….:::Sabber:!:
 
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