Howdy GSV'ler. Beer Butt Chicken (auch als Beer Can Chicken gekannt) dürfte Jeden bekannt sein. Es ist ein einfaches Methodik gutes, zartes Hühnchen zu machen.
Thaischarf war wider bei uns zu besuch und hat ein tolles BBC Gerüst von S. Raichlen mit gebracht. Also haben wir zwei unterscheidlichen Versionen des klassikers gemacht: eine mit 'ne Dose Heiniken, eine mit dem Gerüst, Cidré und frisches Thymien und Oregano.
Als Rub haben wir Magic Dust verwendet (das Rezept hier aus der Forum ).
also, genug von mein schleckte deutshe Rechtschreibung....alles Anderes kannn mann anschauen....Danke an Thaischarf (Uwe)!
YouTube - Beer Butt Chicken [Folge 12, Grill Season 2010]
Thaischarf war wider bei uns zu besuch und hat ein tolles BBC Gerüst von S. Raichlen mit gebracht. Also haben wir zwei unterscheidlichen Versionen des klassikers gemacht: eine mit 'ne Dose Heiniken, eine mit dem Gerüst, Cidré und frisches Thymien und Oregano.
Als Rub haben wir Magic Dust verwendet (das Rezept hier aus der Forum ).
also, genug von mein schleckte deutshe Rechtschreibung....alles Anderes kannn mann anschauen....Danke an Thaischarf (Uwe)!
YouTube - Beer Butt Chicken [Folge 12, Grill Season 2010]