Inspiriert vom Experimemt von @Herr Vatska gab es heute gefüllten Hokaido von der Kugel.
Zwiebeln, Knoblauch, gekochter Reis und Hack (für mich und die Wukis) bzw. braune Champignons (für die Göga) kurz angebraten, Kürbisse ausgehöhlt und Fruchtfleisch kurz mit in die Pfanne, dann alles in die Kürbisse. Drauf kam dann noch ein Gemisch aus Sahne, Milch und Eiern. Gewürzt wurde alles mit S&P, Paprika und Muskatnuss.
Das ganze dann ca. 1 Stunde bei 180 Grad auf den Grill, kurz vor Schluss noch geriebener Käse drüber.
Hat sehr gut geschmeckt und war auch von der Konsistenz gelungen. Sinnvoll auf den Teller transportieren ließ es sich aber nicht.
Das Rezept war in seiner nicht-vegetarischen Form gnadenlos nachgebaut vom gelben Discounter mit der roten Schrift. Ich hatte mir gar nicht sonderlich viel versprochen, war jetzt aber doch recht angetan. Das gibt es ab jetzt zu oder um Halloween.
Zwiebeln, Knoblauch, gekochter Reis und Hack (für mich und die Wukis) bzw. braune Champignons (für die Göga) kurz angebraten, Kürbisse ausgehöhlt und Fruchtfleisch kurz mit in die Pfanne, dann alles in die Kürbisse. Drauf kam dann noch ein Gemisch aus Sahne, Milch und Eiern. Gewürzt wurde alles mit S&P, Paprika und Muskatnuss.
Das ganze dann ca. 1 Stunde bei 180 Grad auf den Grill, kurz vor Schluss noch geriebener Käse drüber.
Hat sehr gut geschmeckt und war auch von der Konsistenz gelungen. Sinnvoll auf den Teller transportieren ließ es sich aber nicht.
Das Rezept war in seiner nicht-vegetarischen Form gnadenlos nachgebaut vom gelben Discounter mit der roten Schrift. Ich hatte mir gar nicht sonderlich viel versprochen, war jetzt aber doch recht angetan. Das gibt es ab jetzt zu oder um Halloween.