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Zweierlei Lachs

dauerschneider

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Gestern sollte es mal Fischtag sein, also norwegischen Lachs vom FdV geholt, gleich mit Algensalat dabei. Es sollte eine Portion mit Küstenkruste von Ankerkraut werden und ein Orangenlachs. Dazu hier die Zutaten
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Dann das ganze bei 150 Grad in die indirekte Hitze
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gute 20 Minuten später dann essfertig

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Fazit: Küstenkruste ist bekannt lecker auf Lachs. Die Orangenlachsvariante kam ebenfalls sehr gut an und ist eine echte Alternative zur klassischen Lachserei. Wird definitiv wiederholt.
 
Beide Varianten sehen sehr schmackhaft aus :-)

Kannst Du bitte die ungefähre Anleitung für die fruchtige Variante aufschreiben.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
150 gr Orangenmarmelade, je 20 ml O-Saft und Limettensaft, je 40ml Olivenöl und Sojasoße zusammenrühren und den Lach darin 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Rausnehmen, mit braunem Zucker überstreuen, auf der Planke garen, zum Schluss gehackte Chili, Orangenfiletstückchen und Schnittlauch drüber gestreuselt.
 
Herzlichen Dank :-)
 
Mir gefallen beide Varianten sehr gut.

Gruß Dingo
 
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