• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Zweierlei Lamm zu Ostern

Nuukmän

Veganer
Hallo,

zu Ostern gibt'sd Lamm in zwei Zubereitungen: freestyle Provence und freestyle Nordafrika.

Heute erstmal Sauce gemacht (gab nicht viele Knochen, daher mehr Gemüse genommen):
20130330_120610.jpg

20130330_121554.jpg

20130330_121955.jpg

20130330_122156.jpg


Eine Gewürzmischung schon mal gemörsert (Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Nelke):
20130330_141955.jpg


Riecht schon mal verführerisch! Morgen geht's weiter!
 

Anhänge

OP
OP
Nuukmän

Nuukmän

Veganer
So, heute ging's weiter:

Setup:
20130331_141616.jpg


Zweimal mariniertes Fleisch
20130331_141636.jpg

20130331_141643.jpg


Wok it - hier nur die Provence-Version
20130331_143108.jpg

20130331_143257.jpg


Teller- & Gabelbild
20130331_143343.jpg

20130331_145109.jpg


Sehr gelungen, 2kg unschuldiges Lamm verschlungen (hatte allerdings Hilfe ...).
 

Anhänge

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht wirklich sehr gelungen aus :top:

Danke für den Bericht. :sonne:

:prost:
 
Oben Unten