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Zweierlei Schweinefilet aus der Gas China Büchse

supertoni

Tonis Burger Schmiede
So es ist kalt!!!
Zeit wird es ja, allerdings muss ich meinen China Eimer nun mit dem Gas Hocker Kocher beheizten. Naja dünn Blech eben.

Die beiden Schweine Filet wurden mit einer senf Soße bestrichen und dann mit zerkleinerten Tacos und einmal mit Sesam bestreut.

Dann rein in die China Büchse, Wasser in die Schale und auf 130 grad einregeln. Nach gut zwei Stunden hatten die beiden eine KT von 80 grad.

Schaut euch erst mal die Bilder an




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Tja und wie hat es geschmeckt ???


Also ich hätte auch auf meinem Küchen Handtuch rumkauen können. Da wäre kaum ein Unterschied gewesen!!

Man hat die Marinade rausgeschmeckt. Aber Fleisch Geschmack Fehlanzeige !!

Ne Leute das war echt ein Reinfall , ich hätte da auch diese Diät reiskekse marinieren können, hätt wahrscheinlich besser geschmeckt!!!

Ich weis echt nicht wo der Fehler war, kann es der wasserschale liegen? Also das der Dampf alles etwas fad wirken lässt? Was meint ihr dazu?

Ich werd mir jetzt ein Brot mit Wurst machen, Mist ich hab jetzt nach dem Grillen mehr Hunger als vorher !

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Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Krauti

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Das Filet nur bis zu einer KT von 62-63°C garen und natürlich qualitativ hochwertiges Fleisch kaufen und nicht eines dieser sagenumwogenen Wasserschweine.
 

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich schlage 65-70° C vor.
Aber das der Schwein-Geschmack total gefehlt hat ist schon merkwürdig.
Wo hast du das Fleisch denn her?
Metzger? Supermarkt?

:prost:

Gruß
Dustin
 

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie meine Vorredner schon sagen, KT von 80° ist definitiv zu hoch. Alles über 70° ist zuviel. Ob 62° oder 69° ist Geschmackssache. Aber: Versuch macht klug und es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Viel Erfolg bei deinen nächsten Versuchen.
 
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