Hallo,
vielleicht könnt ihr mir helfen.
Bin seit Jahren überzeugter Holzkohlegriller mit dem OTG57. Soll so auch bleiben (hoffe ich).
Nun sind die Kinder aus dem Haus und alles was mit dem Alter noch so daherkommt, so dass immer öfter für 2 Personen gegrillt wird.
Ich möchte mir einen Gasi als Zweitgrill zulegen. Es werden vor allem die kurzgebratenen Dingen wie Wurst, Spieße (am besten mit dem Weber Spießhalter - wenns paßt), Steaks (oft Porterhouse) gegrillt. Aber wohl auch mal ein Hähnchen oder ein kleiner Braten oder kleine Auflaufform.
Ich habe momentan folgendes im Auge:
- Q 100
- Outdoorchef City Gas
oder würdet ihr gleich den
- Outdoorchef Leon 570
kaufen? Hier befürchte ich, dass der Komfort die Holzkohle in den Hintergrund schicken wird...aber ich hab' ja noch die Roti für den OTG57
Ich hoffe nicht zu viele ähnliche Beiträge übersehen zu haben - ansonsten seht es mir trotzdem nach.
Grüße
Olli
vielleicht könnt ihr mir helfen.
Bin seit Jahren überzeugter Holzkohlegriller mit dem OTG57. Soll so auch bleiben (hoffe ich).
Nun sind die Kinder aus dem Haus und alles was mit dem Alter noch so daherkommt, so dass immer öfter für 2 Personen gegrillt wird.
Ich möchte mir einen Gasi als Zweitgrill zulegen. Es werden vor allem die kurzgebratenen Dingen wie Wurst, Spieße (am besten mit dem Weber Spießhalter - wenns paßt), Steaks (oft Porterhouse) gegrillt. Aber wohl auch mal ein Hähnchen oder ein kleiner Braten oder kleine Auflaufform.
Ich habe momentan folgendes im Auge:
- Q 100
- Outdoorchef City Gas
oder würdet ihr gleich den
- Outdoorchef Leon 570
kaufen? Hier befürchte ich, dass der Komfort die Holzkohle in den Hintergrund schicken wird...aber ich hab' ja noch die Roti für den OTG57
Ich hoffe nicht zu viele ähnliche Beiträge übersehen zu haben - ansonsten seht es mir trotzdem nach.
Grüße
Olli