Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,
vor Kurzem habe ich mir in der Bucht von privat einen Grill gekauft. Aufgrund der Größe musste ich den Grill selbst abholen und weil ich so weit fahren musste, um das zu tun, wurde ich als ich ankam zu einem leckeren Snack vom BigGreenEgg eingeladen. Den habe ich heut Abend auf der Kugel nachgebaut:
Als erstes habe ich Rinderhack mit dem All American BBQ-Rub für Beef vom @Spiccy gewürzt...
...dann habe ich ein paar Zwiebeln geschält, halbiert und in einzelne Schichten zerlegt...
Die zusammengehörigen Zwiebelschalen wurden mit dem gewürzten Hack gefüllt und dann noch mit Bacon umwickelt...
Nun war es Zeit die Kugel anzuheizen...
...ganz wichtig ist auch das Bier dazu....
Nachdem die Kugel für mittlere indirekte Hitze eingerichtet war habe ich die Bömbchen aufgelegt....
...für‘s Aroma habe ich später auch noch ein Stück Buchenholz auf die Glut gegeben...
...kurz vor fertig kam auch noch eine fruchtige BBQ-Sauce als Glace zum Einsatz...
Fertig:
...sehr lecker, wenn auch die KT vielleicht etwas zu hoch war....
Gruß
Herr Vatska
vor Kurzem habe ich mir in der Bucht von privat einen Grill gekauft. Aufgrund der Größe musste ich den Grill selbst abholen und weil ich so weit fahren musste, um das zu tun, wurde ich als ich ankam zu einem leckeren Snack vom BigGreenEgg eingeladen. Den habe ich heut Abend auf der Kugel nachgebaut:
Als erstes habe ich Rinderhack mit dem All American BBQ-Rub für Beef vom @Spiccy gewürzt...
...dann habe ich ein paar Zwiebeln geschält, halbiert und in einzelne Schichten zerlegt...
Die zusammengehörigen Zwiebelschalen wurden mit dem gewürzten Hack gefüllt und dann noch mit Bacon umwickelt...
Nun war es Zeit die Kugel anzuheizen...
...ganz wichtig ist auch das Bier dazu....
Nachdem die Kugel für mittlere indirekte Hitze eingerichtet war habe ich die Bömbchen aufgelegt....
...für‘s Aroma habe ich später auch noch ein Stück Buchenholz auf die Glut gegeben...
...kurz vor fertig kam auch noch eine fruchtige BBQ-Sauce als Glace zum Einsatz...
Fertig:
...sehr lecker, wenn auch die KT vielleicht etwas zu hoch war....
Gruß
Herr Vatska
Anhänge
-
51C165CB-36B8-461F-8066-8502643ED8B3.jpeg604,3 KB · Aufrufe: 357
-
69C5E308-609A-41C4-BF82-F6FF4BF473F0.jpeg382,5 KB · Aufrufe: 385
-
B8D02D26-D5F2-4F70-8602-61C3F660F349.jpeg401,4 KB · Aufrufe: 379
-
49969280-9F58-4EF6-8ACF-EC7A4BE461EF.jpeg313 KB · Aufrufe: 384
-
EF4CE0E3-1EA0-427C-82E8-72E98C6AAA57.jpeg411,5 KB · Aufrufe: 363
-
1E8F2416-2297-4D10-9D72-474E930E501F.jpeg296 KB · Aufrufe: 370
-
4199A400-0357-4AF7-8416-17F14278485D.jpeg369,2 KB · Aufrufe: 382
-
5203CB10-4A6E-43DD-82AC-3AE888A3648C.jpeg240,5 KB · Aufrufe: 361
-
8720122A-9190-4F44-96A5-C7204C4B44FF.jpeg346,4 KB · Aufrufe: 361
-
EA635F5A-E4DF-4F42-B187-89B6367DCA39.jpeg612,8 KB · Aufrufe: 367
-
87B30AA7-6D34-4A4C-B64D-346258720D62.jpeg390,3 KB · Aufrufe: 373
-
10D97CA2-D0A0-49CD-87A4-FF2A969C3002.jpeg586 KB · Aufrufe: 369
-
62792538-B5B0-40CA-B307-0469A9A7C620.jpeg617 KB · Aufrufe: 392
-
A129EB31-34C4-4192-B4CB-37921A0C1532.jpeg406,3 KB · Aufrufe: 346
-
8B7D99C8-3BBB-4BB8-A010-D512DB38FBF1.jpeg648,3 KB · Aufrufe: 351
-
FE44D7C9-569D-42FC-A4FA-E723DF2B489F.jpeg513,6 KB · Aufrufe: 339