Zutaten

1 frische Ananas

2 Birnen

2 Äpfel

2 Orangen

Saft von 1 Zitrone

flüssige Butter oder Margarine

AUSSERDEM:

1 Glas Johannisbeergelee

1 Tasse Rum

1 EL Zimtpulver

2 Tassen Mandelblattchen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden, die Ananas in Scheiben schneiden. Die Birnen und die Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Orangen unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Birnen, die Äpfel, die Ananasscheiben und die Orangenscheiben mit Zitronensaft und flüssiger Butter oder Margarine beträufeln.

Das Johannisbeergelee mit dem Rum und dem Zimtpulver glatt rühren.

Die Fruchtscheiben auf den Grill legen und grillen. Während der Garzeit öfter mit etwas flüssiger Butter oder Margarine bestreichen. Kurz vor Garende die obere Seite der Fruchtscheiben mit der Johannisbeer-Rummischung überziehen, mit Mandelblättchen bestreuen und nochmals kurz grillen.

Die Grillscheiben dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.