Zutaten

4 kleine Koteletts vom Lamm,

2 bis 3 EL Sonnenblumenöl,

4 Bratwürste, 4 ausgelöste Schweinskarrees,

0,1 l Rotwein, 1 TL gerebelter Thymian,

4 mittelgroße Zwiebeln, 4 Tomaten,

12 große Champignonköpfe, 1 EL Zitronesaft,

jeweils 4 bis 6 EL Knoblauchsauce,

Tomaten- und Curry-Ketchup,

Schwarze-Pfeffer-Sauce, Zigeuner-Sauce.

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Schwer

Anweisungen

Die Koteletts kurz abwaschen, mit Haushaltspapier trockentupfen, mit etwa 1 bis 2 EL Öl einreiben und einziehen lassen. Das Schweinskarree in den Rotwein legen, mit Thymian bestreuen und etwas marinieren.

Die geschälten Zwiebeln halbieren, die Tomaten kreuzweise einschneiden, die Champignonköpfe putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln.

Grillrost mit Öl einpinseln. Das Fleisch von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen, die Zwiebeln, Tomaten und Champignonköpfe 6 bis 8 Minuten grillen. Alles auf einer große Platte anrichten, Saucen getrennt reichen.

Beilage: Nudelsalat oder Folienkartoffeln mit Sauerrahm.