• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
15
Aufrufe
1.165
Antworten
18
Aufrufe
1.114
Antworten
8
Aufrufe
464
Antworten
15
Aufrufe
1.052
2
Antworten
33
Aufrufe
2.205
Antworten
16
Aufrufe
1.034
Antworten
14
Aufrufe
1.011
Antworten
15
Aufrufe
1.155
Antworten
34
Aufrufe
1.266
Antworten
5
Aufrufe
844
Antworten
11
Aufrufe
1.000
Antworten
19
Aufrufe
1.200
Antworten
21
Aufrufe
1.241
Antworten
13
Aufrufe
1.066
Antworten
13
Aufrufe
1.077
Zurück
Oben Unten