• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
0
Aufrufe
151
2
Antworten
25
Aufrufe
1.604
Antworten
10
Aufrufe
323
Antworten
11
Aufrufe
319
2
Antworten
27
Aufrufe
530
Antworten
3
Aufrufe
282
Antworten
14
Aufrufe
525
2 3
Antworten
41
Aufrufe
987
Antworten
40
Aufrufe
1.107
Antworten
18
Aufrufe
446
2
Antworten
24
Aufrufe
514
Zurück
Oben Unten