• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
14
Aufrufe
1.050
Antworten
24
Aufrufe
1.559
Antworten
18
Aufrufe
802
Antworten
49
Aufrufe
2.179
Antworten
37
Aufrufe
1.635
Antworten
18
Aufrufe
1.322
Antworten
16
Aufrufe
981
Antworten
20
Aufrufe
1.366
Antworten
9
Aufrufe
615
Zurück
Oben Unten