Hallo Gemeinde,
ich habe letzte Woche meinen neuen Grill bekommen und möchte ihn hier allen ans Herz legen. Ich glaube es gibt hier kaum einen besseren Grill für 599 Euro. Der Grill kam per Spedition und der Aufbau war erstaunlich einfach. Das einzige was wirklich genervt hat war die Schutzfolie die auf vielen Teilen wie Hölle geklebt hat und sich nur schwer entfernen lies.
Der Gill sieht super aus. Qualität ist sehr gut. Alle Schrauben und alle Teile aus Edelstahl, bis auf die Rollen die aber verzinkt sind und auch eine Gummi Lauffläche haben. Die Bedienhebel sind aus Guss und sehr hochwertig (Kein Plastik im Chrom Design) Die Grillroste aus Edelstahl sind sehr massiv und auch Brenner und Hauben machen einen sehr guten Eindruck. Mein Freund ist stolzer Besitzer eines Weber Summit und ich kenne das Gerät sehr gut. Die Verarbeitung ist bis auf einige Details hier durchaus vergleichbar. Sicher ist der Weber in einigen Details besser verarbeitet (die Seiten des Webers sind aus Guss was etwas mehr Stabilität bringt, das Rost des Webers ist noch dicker usw...). Dennoch muss ich sagen das die Unterschiede bei weitem keine 2000 Euro Preisunterschied wert sind. Genial beim Washington sind die beiden Decken und die sizzle zone, das macht wirklich Sinn. Ich habe Burger, Rum Stak usw gemacht - genial! Du kannst ohne Probleme auf der einen Seite schnell Direkt grillen wärend auf der anderen schön Indirekt weiter gebrutzelt wird. Das verschlaft in der Praxis wirklich gute Möglichkeiten. Ich habe mal eben für 15 Leute gegrillt und es ging super!
So gab es Burger (Direkt auf der Sizzle und dann indirekt weiter ziehen lassen) Hummer, schön Direkt auf Sizzle und dann indirekt weiter... usw... man ist echt schnell und sehr flexibel...
Also hier ein paar Bilder des Grills - ich halte auch auf dem Laufenden.
ich habe letzte Woche meinen neuen Grill bekommen und möchte ihn hier allen ans Herz legen. Ich glaube es gibt hier kaum einen besseren Grill für 599 Euro. Der Grill kam per Spedition und der Aufbau war erstaunlich einfach. Das einzige was wirklich genervt hat war die Schutzfolie die auf vielen Teilen wie Hölle geklebt hat und sich nur schwer entfernen lies.
Der Gill sieht super aus. Qualität ist sehr gut. Alle Schrauben und alle Teile aus Edelstahl, bis auf die Rollen die aber verzinkt sind und auch eine Gummi Lauffläche haben. Die Bedienhebel sind aus Guss und sehr hochwertig (Kein Plastik im Chrom Design) Die Grillroste aus Edelstahl sind sehr massiv und auch Brenner und Hauben machen einen sehr guten Eindruck. Mein Freund ist stolzer Besitzer eines Weber Summit und ich kenne das Gerät sehr gut. Die Verarbeitung ist bis auf einige Details hier durchaus vergleichbar. Sicher ist der Weber in einigen Details besser verarbeitet (die Seiten des Webers sind aus Guss was etwas mehr Stabilität bringt, das Rost des Webers ist noch dicker usw...). Dennoch muss ich sagen das die Unterschiede bei weitem keine 2000 Euro Preisunterschied wert sind. Genial beim Washington sind die beiden Decken und die sizzle zone, das macht wirklich Sinn. Ich habe Burger, Rum Stak usw gemacht - genial! Du kannst ohne Probleme auf der einen Seite schnell Direkt grillen wärend auf der anderen schön Indirekt weiter gebrutzelt wird. Das verschlaft in der Praxis wirklich gute Möglichkeiten. Ich habe mal eben für 15 Leute gegrillt und es ging super!
So gab es Burger (Direkt auf der Sizzle und dann indirekt weiter ziehen lassen) Hummer, schön Direkt auf Sizzle und dann indirekt weiter... usw... man ist echt schnell und sehr flexibel...
Also hier ein paar Bilder des Grills - ich halte auch auf dem Laufenden.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: