Hallo erstmal..
meine Freundin liebt gegrillten Fisch, ich jedoch bin absoluter Fischhasser. Trotzdem moechte ich ihr ab und an den Gefallen tun und Fisch grillen.
Jedoch hab ich beim letzten mal festgestellt, dass mein Fleisch, dass ich nach dem Fisch auf den Grill geworfen habe, extrem fischig schmeckte. Habt ihr irgendeinen Tip was ich machen kann um den Fischgeschmack zwischendurch los zu bekommen?
Ich habe einen Q100 mit einer Fischzange und Jehove verwendet.
Vielen Dank
P.S. Falls dies das falsche Forum fuer die Frage war, dann bitte verschieben.
meine Freundin liebt gegrillten Fisch, ich jedoch bin absoluter Fischhasser. Trotzdem moechte ich ihr ab und an den Gefallen tun und Fisch grillen.
Jedoch hab ich beim letzten mal festgestellt, dass mein Fleisch, dass ich nach dem Fisch auf den Grill geworfen habe, extrem fischig schmeckte. Habt ihr irgendeinen Tip was ich machen kann um den Fischgeschmack zwischendurch los zu bekommen?
Ich habe einen Q100 mit einer Fischzange und Jehove verwendet.
Vielen Dank
P.S. Falls dies das falsche Forum fuer die Frage war, dann bitte verschieben.