Ich schätze, ja!
Bzw. um herauszufinden, OB das Öl ranzig geworden ist!
Bzw. um herauszufinden, OB das Öl ranzig geworden ist!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
na ob ein fremder da war und sie benutzt hatriechen wegen was?
weil das Öl ranzig geworden ist?
Also der Rand oben ist definitiv angebrannter Schmodder von den Kartoffeln und dem Öl. Das geht mit heißem Wasser und Küchenrolle auch nicht weg.
Ich hab die Pfanne jetzt mal eingeölt.
Nochmal reinigen und erneut einbrennen werde ich erst im Frühjahr.
Ist definitiv zu kalt im Winter. Und jetzt will ich nichst zum Thema Winter und Grillen hören!
Einbrenne im Haus ist keine Alternative.
Diese Rauchentwicklung, hui-jui-jui, dafür bekomm ich keine Freigabe von der GöFr.
ja, ich lass mich auch gern belehren........Das ist meine Meinung,ich lasse mich aber belehren!
Sehe ich auch so,Macht doch mal nicht so viel Geschiess um die Einbrennerei, benutzt die Pfannen und es wird immer besser nach jeder Benutzung