Servus Sportsfreunde,
Ich hätte da mal eine Frage an die Fleischkenner.
Ich war letzte Woche bei meinem MdV und hab Flank bestellt. Heute war ich erneut da, und er hat mir schon mal meine beiden Flanks im Vakuumbeutel gezeigt. Er sagte dann, das die jetzt mindestens 6 Wochen im Beutel reifen sollten, besser noch 12.
Jetzt meine Frage an euch:
Sind die Flanks von euch auch so lange im Vakuum bzw. in der Reifekammer?
Und ist es dann auch sinnvoll?
Schon mal vielen Dank!
Gruß
Uli
Ich hätte da mal eine Frage an die Fleischkenner.
Ich war letzte Woche bei meinem MdV und hab Flank bestellt. Heute war ich erneut da, und er hat mir schon mal meine beiden Flanks im Vakuumbeutel gezeigt. Er sagte dann, das die jetzt mindestens 6 Wochen im Beutel reifen sollten, besser noch 12.
Jetzt meine Frage an euch:
Sind die Flanks von euch auch so lange im Vakuum bzw. in der Reifekammer?
Und ist es dann auch sinnvoll?
Schon mal vielen Dank!
Gruß
Uli