Jo leck schaut des ge.. aus !! Hab grad mein Schreibtisch komplett eingsaftlt, muaß moi zamwischen.
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interessant. Schweinenacken ich mit "einpacken" noch nicht gemacht..., na dann werden wir einen Nacken auch mal 3-2-1 testen. Ich war schon so immer mit dem sehr Ergebnis zufrieden, also ungefär 4-5 Stumden im UDS, war auch immer sehr saftig. Aber danke für diesen Tipp, das werd ich auch mal mit nem Schweinekamm probieren.
leckomio, wie geilHier mal als Anregung
i a !leckomio, wie geil
mach ich nach :daumenzwinker:
das wird sich sicherlich einrichten lassen
Servus Gerhard,Wenn so ein Stück für unter 10 Euuro über die Fleischertheke geht, hat entweder der Erzeuger nichts verdient, oder ich möchte mir nicht vorstellen, unter welchen Bedingungen das Tier groß wurde
Das alles glaube ich Dir natürlich aufs Wort, verwundert mich hinsichtlich der Preisfrage aber umso mehr...das Fleisch stammt von einem einheimischen Landmetzger. Einen der wenigen die noch selber schlachten! Bezüglich der Lebensumstände der Tiere bin ich sehr beruhigt. Die von ihm bezogenen Rinder, stammen von Landwirten aus der Region und durften vorwiegend in Freilandhaltung oder/und in Freilaufstall leben.