Howdy!
So, endlich können wir euch das Original Butcher Paper aus den USA (Bekannt auf Funk und Fernsehn) anbieten.
Bisher war das bei uns schwer bis garnicht zu erhalten.
Nach Zoll, Fracht, Import und Co Gedöns haben wir die Rollen endlich am Hof.
Erhältlich in der Original rolle, 300 Meter oder abgelängt auf 20 und 50 Meter.
Jeweils immer 61 cm. Breit.
Warum Butcher Paper?
Wir alle kennen die Texas Crutch, bei der das Fleisch ab ca. 60-65°C In Alufolie eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen.
Alles schön und gut.
Jedoch
1. Mal wieder Alufolie am Essen und am Grill. Durch den salzigen Rub wird die Folie auch noch schön ausgekocht.
2. Das Fleisch wird zer-kocht. Die Folie, wie auch Backpapier können die Feuchtigkeit nicht ableiten. Somit dämpft das Material im inneren im eigenen Saft. Die Textur wird nahezu zerstört, die Kruste aufgeweicht und das Fleisch wird matschig.
Der Unterschied zum Butcher Paper:
1.Es ist reines Papier. Keine Beschichtung, kein Alu, keine Zusatzstoffe.
2. Freigegeben für Lebensmittel durch die FDA (Amerikanische Lebensmittelbehörde)
3. Das Fleisch wird nicht zerkocht und gedämpft
4. Die Kruste bleibt BBQ-Typisch knusprig
5. Das Fleisch bleibt Saftig und stabil in der Textur
https://royal-spice.de/neues-bei-ro...hlen-20_meter_lange_61cm_breit_haushaltsrolle
So, endlich können wir euch das Original Butcher Paper aus den USA (Bekannt auf Funk und Fernsehn) anbieten.
Bisher war das bei uns schwer bis garnicht zu erhalten.
Nach Zoll, Fracht, Import und Co Gedöns haben wir die Rollen endlich am Hof.
Erhältlich in der Original rolle, 300 Meter oder abgelängt auf 20 und 50 Meter.
Jeweils immer 61 cm. Breit.
Warum Butcher Paper?
Wir alle kennen die Texas Crutch, bei der das Fleisch ab ca. 60-65°C In Alufolie eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen.
Alles schön und gut.
Jedoch
1. Mal wieder Alufolie am Essen und am Grill. Durch den salzigen Rub wird die Folie auch noch schön ausgekocht.
2. Das Fleisch wird zer-kocht. Die Folie, wie auch Backpapier können die Feuchtigkeit nicht ableiten. Somit dämpft das Material im inneren im eigenen Saft. Die Textur wird nahezu zerstört, die Kruste aufgeweicht und das Fleisch wird matschig.
Der Unterschied zum Butcher Paper:
1.Es ist reines Papier. Keine Beschichtung, kein Alu, keine Zusatzstoffe.
2. Freigegeben für Lebensmittel durch die FDA (Amerikanische Lebensmittelbehörde)
3. Das Fleisch wird nicht zerkocht und gedämpft
4. Die Kruste bleibt BBQ-Typisch knusprig
5. Das Fleisch bleibt Saftig und stabil in der Textur
https://royal-spice.de/neues-bei-ro...hlen-20_meter_lange_61cm_breit_haushaltsrolle