Ja gut Temperatursteuerung ist das eine, aber gute Brekkies kosten ja auch Geld, wenn man da den Verbauch drosseln kann umso besser, ich würde die Tür direkt tauschen.
Gruß Funky
Gruß Funky
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Da voraussichtlich das häufigste Anwendungsszenario Ribs für 4-6 Personen sein wird und ich davon
ausgehe 2 Ebenen dafür nutzen zu müssen frage ich mich gerade ob ich das alleine schaffe den Mob zu schwingen - sprich wenn das obere Gitter raus muß um an den unteren Rost dran zu kommen: wo stellt ihr das denn ab ?
Wir haben eine Terrasse aus Natursteinpflaster und meine GöGa wäre da sicher alles andere als erfreut wenn dort das ganze Fett landet.
Denn ob das Fett von einem einzelnen Rost tropft (WSM) oder von einem Rost, der noch auf einem Stacker liegt (ProQ), dürfte sowohl dem Natursteinpflaster als auch GöGa herzlich egal sein
Das am besten als Argument nehmen für ne Outdoorküche Oder zumindest nen Tisch direkt neben dem Smoker (egal ob es nen Pro Q oder WSM wird)
Ich denke du hast hier nun viele Meinungen gehört bezüglich Vorteile und Nachteile nun ist es für dich an der Zeit sich zu entscheiden @Catber
Kleiner Tipp am Rande: Beim Thema Weber longlasting such hier im Forum mal nach Löschkohle...
Glückwunsch zum neuen Gerät!
Hab ihn auch seit einigen Wochen und es macht echt Spaß. Sieh zu, dass du Fleisch draufbringst, dann macht er noch mehr Spaß!