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...mal vielleicht eine andere Frage...
was schnibbelt ihr da unten so alles in die Aluschale?
ja...danke...genau, ich meinte die Edelstahlwanne. sorry
und der Sud wird dann einfach abgesiebt? oder wie wird das gemacht...sorry bin noch recht am Anfang
kann mir jemand zufällig eine Bratenthermometer (digital?) empfehlen, welches ich während der "Dreherei" im Fleisch belassen kann?
Vielleicht hat jemand hier Erfahrungswerte ?!
Ich halte dagegen, und sage nimm das Maverick ET 733 denn dann hast du 2 Temperaturfühler und nen Funk empfänger
keine Frage es kostet mehr, aber ich bin froh das ich garraum und kerntemperatur oder wenn ich will eben 2x kerntemp messen kann je nach dem was ich mache...
Also ich benötige schon beide Fühler und es macht auch sinn, denn wenn man das Teil hat werden die mMöglichkeiten einfach größer bzw der Komfort
Moin,
also ich hab das Maverick 733...nur hab ich mich in den einzelnen Freds durchgelesen und das so verstanden, dass die Kombination aus Weber Spirit + Weberdrehspieß Art. Nr. 8516 + Kabeldurchführung nicht funktioniert, ohne am Spirit zu feilen...oder hab ich das falsch verstanden?
Drehbank hätte ich zu Verfügung...
Wenn mir jemand sagen kann, dass die oben genannte Kombi funktioniert und mir evtl. auch Maße für die Kabeldurchführung zur Verfügung stellen würde, wäre das echt klasse...
Sehn echt gewaltig lecker aus deine Adler!!