Servusla zusammen,
Mutter hat es sich gewünscht, Junior musste liefern.
Also wie gewünscht, heute gab es Fränkische Schäuferle
Fangen wir mit dem Salzbad an, vorher noch etwas die Schwarte einschneiden.
So durfte es von den 9.5h schon mal 6h im Kühlschrank Platz nehmen
Während dessen schon mal das Suppengrün bearbeiten
Und Zeit abhocken
Aber nun geht’s los
Das Fleisch Etwas Anbraten
Zur Seite packen und etwas Grün anbrutzeln
Nun wurde noch mit Fond und Bier aufgefüllt
Und durften bei 170° es sich bequem machen
So sollte es die nächsten 3.5h ablaufen
Zwischenstand nach ca. 2h
…….Ich würde sagen läuft
Jetzt, Zack fertig
Essenszeit
Mahlzeit
Wer noch nicht genug hat, hier noch zwei Detail Bilder
Kruste
Man könnte schon PulledSchäuferla dazu sagen
Danke fürs reinschauen
Und noch ein schönes Wochenende
Mutter hat es sich gewünscht, Junior musste liefern.
Also wie gewünscht, heute gab es Fränkische Schäuferle
Fangen wir mit dem Salzbad an, vorher noch etwas die Schwarte einschneiden.
So durfte es von den 9.5h schon mal 6h im Kühlschrank Platz nehmen
Während dessen schon mal das Suppengrün bearbeiten
Und Zeit abhocken
Aber nun geht’s los
Das Fleisch Etwas Anbraten
Zur Seite packen und etwas Grün anbrutzeln
Nun wurde noch mit Fond und Bier aufgefüllt
Und durften bei 170° es sich bequem machen
So sollte es die nächsten 3.5h ablaufen
Zwischenstand nach ca. 2h
…….Ich würde sagen läuft
Jetzt, Zack fertig
Essenszeit
Mahlzeit
Wer noch nicht genug hat, hier noch zwei Detail Bilder
Kruste
Man könnte schon PulledSchäuferla dazu sagen
Danke fürs reinschauen
Und noch ein schönes Wochenende