Ich sehe das Hauptproblem nicht in fehlender Speichermasse o.ä. sondern ganz klar an fehlender Temperatur. Wenn ein Flammkuchen nach 1.5h Vorheizen 7 Minuten braucht, war das Teil nicht heiss genug. Bevor hier an Umbauen etc. gedacht wird, sollte das Handling mal genauer betrachtet werden, denn offensichtlich hat der Ofen ja zumindest einmal schon ordentlich funktioniert.
Wenn ich das richtig rauslese, schiebst du nach dem Vorheizen die Glut auf die Seite und legst dann nicht mehr nach? Meiner Meinung nach muss da die ganze Zeit ordentlich Feuer gemacht und ständig Holz nachgelegt werden.
Bitte beschreib doch mal so genau und ausführlich wie möglich, wie du vorgegangen bist.
Wenn ich das richtig rauslese, schiebst du nach dem Vorheizen die Glut auf die Seite und legst dann nicht mehr nach? Meiner Meinung nach muss da die ganze Zeit ordentlich Feuer gemacht und ständig Holz nachgelegt werden.
Bitte beschreib doch mal so genau und ausführlich wie möglich, wie du vorgegangen bist.