An sich ein schnelles und einfaches Essen. Flanksteak von Dan Morgan, direkt bis perfekt gegrillt - soweit das bei dem Lappen und der unterschiedlichen Dicke möglich ist
Weshalb ich einen Fred aufmache: Zu Silvester wollen wir ein Rindfleischgericht mit einer Maiscreme servieren und basteln noch am Rezept. Neulich im Restaurant hatte ich eine phänomenale Maiscreme, der jage ich im Moment etwas nach. Daher wollte ich hier mal etwas das Schwarmwissen anzapfen.
650 g Mais
1 Zwiebel
200 ml Sahne
Salz
Alles andünsten, glasig werden lassen. Aufkochen, pürieren. Fertig.
Es war sehr lecker, aber etwas fehlte noch. Ideen?
Aber klar:
Weshalb ich einen Fred aufmache: Zu Silvester wollen wir ein Rindfleischgericht mit einer Maiscreme servieren und basteln noch am Rezept. Neulich im Restaurant hatte ich eine phänomenale Maiscreme, der jage ich im Moment etwas nach. Daher wollte ich hier mal etwas das Schwarmwissen anzapfen.
650 g Mais
1 Zwiebel
200 ml Sahne
Salz
Alles andünsten, glasig werden lassen. Aufkochen, pürieren. Fertig.
Es war sehr lecker, aber etwas fehlte noch. Ideen?
Aber klar: