Servus beinand,
anlässlich des Themen-Wochenendes Asia-Wings, was auch sonst. Zusätzlich sollte es auch noch Russenspieße und die ein oder andere Kleinigkeit geben...
Fleisch für die Russenspieße mariniert für ca 40 Stunden, Zutaten siehe Bild:
Einvakvakuumieren und ziehen lassen
Asia-Wings...
Vakuumiert:
Eine Stunde SV nach der Holz-Hammer auf den Kamin:
Alleine der Duft nach dem Aufschneiden des Beutels
Die Soße wurde wieder für Matthias @ID73 aufgehoben
Russenspieße
Ein bisserl Lamm gesellte sich auch dazu...
Wings indirekt, von jeder Seite ca 10 Minuten
Russenspieße, direkt Vollgas:
Zwiebeln indirekt in der kleinen Gusseisernen
Lammspieße:
Und hier noch ein Tellerbild mit Salaten, Zaziki und Aioli:
Asia Wings und Russenspieße... daran könnte ich mich gewöhnen
Jetzt gibt es erstmal einen Fettspalter und das Sofa...
Danke fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
anlässlich des Themen-Wochenendes Asia-Wings, was auch sonst. Zusätzlich sollte es auch noch Russenspieße und die ein oder andere Kleinigkeit geben...
Fleisch für die Russenspieße mariniert für ca 40 Stunden, Zutaten siehe Bild:
Einvakvakuumieren und ziehen lassen
Asia-Wings...
Vakuumiert:
Eine Stunde SV nach der Holz-Hammer auf den Kamin:
Alleine der Duft nach dem Aufschneiden des Beutels
Die Soße wurde wieder für Matthias @ID73 aufgehoben
Russenspieße
Ein bisserl Lamm gesellte sich auch dazu...
Wings indirekt, von jeder Seite ca 10 Minuten
Russenspieße, direkt Vollgas:
Zwiebeln indirekt in der kleinen Gusseisernen
Lammspieße:
Und hier noch ein Tellerbild mit Salaten, Zaziki und Aioli:
Asia Wings und Russenspieße... daran könnte ich mich gewöhnen
Jetzt gibt es erstmal einen Fettspalter und das Sofa...
Danke fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig