Stromzähler
Bundesgrillminister
Aber einmal eine ganz einfache Frage:
Warum gefriert man Hack ein?
Wenn es doch Hackfleisch täglich frisch vom Metzger d.V. gibt und ich Hackfleisch in jeder Größenordnung kaufen kann,
warum muß ich dann Hackfleisch einfrieren?
Warum muß ich dann einen Wind um eingefrorenes Hack machen machen, dann soll halt die Frau etwas weniger kaufen.!
Bei meinem MdV steht man auch gern mal ne Viertelstunde an, bis man bedient wird.
Also werden die Einkäufe gebündelt und wenn ich weiß, ich brauche am WE Hack, dann wird das auch mal am Wochenanfang gekauft. Weil ich nicht wegen nem Pfund anstehen will.
Den Wind verstehe ich allerdings auch nicht.
Ich glaube, ich esse in Zukunft nur Blumen. Das ist mir alles zu kompliziert. Darf ich Hack kaufen? Wenn ja, wo? Und welches? Frisch, halbfrisch, unkontrolliert. Darf und sollte ich es einfrieren? Und wenn ja, wie taue ich es wieder auf?
Wobei....wie ist das mit Blumen? Die holländischen Großzüchtereiblumen? Oder doch die handgestreichelten Tulpen von Oma Frieda nebenan? Oder gar die von Feinkost Albrecht? Frisch oder gefroren?