Hallo,
also ich find ja den Kamin ein bisschen zu dicke Hose... aber da kannst du noch vier Forellen reinhängen!
Das kleine Holzrad vielleicht nicht mittig unter die SFB. Etwas nach links....
Sonst natürlich
Grüße
Christian
Haha - ich zitiere mal von vor ein paar Wochen:
"Zitat von Hawkeye_m: ↑
Sooo - mal rumgefragt und ein Kumpel hat 145 ode 200er Rohre greifbar.
Was meint Ihr? 200 und dann halt runterregeln? SFB-Tür habe ich jetzt noch etwas runtergesetzt und die Öffnungen auch etwas verkleinert um genug Abstand zum "Verstellschlitz" zu haben.
Weiter runter will ich nicht weil ich noch eine Ascheschublade plane. Den Anhang 610040 betrachten
Und noch eine Frage zum Versatz - da lese ich so ziemlich alles zwischen 1/3 und 1/2 Versatz GK/SFB.
Habe jetzt mal 18cm = 39% festgelegt - passt das? Den Anhang 610045 betrachten
VG
Hawk (der sich nach Studium des Dicke Berta-Freds gerade mal das Thema Gastronorm anschaut )
Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.
Hallo,
180mm Versatz ist voll OK. Nimm das 200er Rohr. Runterregeln ist i.A. selten notwendig.
Und: Dicke Bertha hihi.
Gastronom bietet viele Möglichkeiten. Habe einige 1/3 1/6 und 1/9 Pötte für alles Mögliche.
Viele Grüße und Erfolg weiterhin.
Christian"
Ich find den wuchtigen Kamin gut. Das 145er Rohr sah irgendwie verloren aus
Hawk