Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Heute hatten mia eine netten Familiensonntag. Die GöGa ist in der Früh in die Kirche zum Singen abgerauscht und mia, der klägliche Rest , hatten ein entspanntes Weißwurst-Frühstück mit Rawetzer Weißbier vom @Peter .THX, mein Freund.
Dann hat @Sicherheitsventil den Geschirrspüler zerlegt, ein Ersatzteil eingebaut und das Todesurteil über die Waschanlage gesprochen. Heizung und Pumpe sind durch einen Kurzschluß beschädigt, eine Nachwirkung von HIER .
Schade, eigentlich wollte ich heuer noch ein Sportgerät anschaffen .... tja wird nur ein elektrischer Tellerwäscher werden.
Der Kleine Wolf, mein Enkelsohn, hat dann am späten Vormittag auch seine Eltern mitgebracht und wir hatten eine nette Zeit, mit Plaudern, Kleinkindschmusen und Biertrinken. @Surf n Turf & @Sicherheitsventil entwickelten einen Rappel beim Schrotgewehr- und Faustfeuerwaffenreinigen und so duftete unser Wohnzimmer angenehm nach Waffenöl.
Daneben kam auch das Essen nicht zu kurz. Da wir neulich beim @Peter gar treffliche Schäufele kredenzt bekamen, hatte ich schon gesten zwei Lammschultern mit Knochen aus der Eskimotruhe befreit und langsam auftauen lassen und in dieser Schäufelerichtung auch mal wieder etwas zu machen.
gepudert mit Fonsis Lammgewürz, welches mir persönlich für Lamm, Ziege und Wildschaf wirklich sehr zusagt.
Scharf angegrillt auf dem Gasi
... und ab in den 12er DO mit klarem Wildfonds, Zwiebel und Knobi für ca. 1,5 Stden
jawoiiii!
Das KlWuki @Servier- vorschlag hat aus einem Hokkaido, der hier in der Ortschaft von einem Freund gezogen worden war, eine gar treffliche Kürbissuppe kreiert.
Als Einlage gabs lauwarme Surimi in Basilikum-Knoblauch-Öl
diese verrufenen Dinger lieben bei uns alle und mia pfeiffen drauf, was diesbezüglich andere denken (dafür hamma zum Rauchen aufgehört )
die Schulterblattln sind fertig und werden mit dem Knochen aufgeschnitten
Salzersatz darüber
Fertig zum Servieren:
als Zuspeis gibts Grill-Erdäpfel mit Rauchsalz vom @spiceworld-willi (diesmal im Wok vorfrittert - weil es gab ein kleines Problem beim Zeitmanagement) und Kukuruz vom Grill mit Trüffelöl
Der Saft wurde mit dem Zauberstab aufgemixt und mit etwas Schlagobers gebunden und mit Orangenpfeffer abgeschmeckt.
Fein woars!
Heute hatten mia eine netten Familiensonntag. Die GöGa ist in der Früh in die Kirche zum Singen abgerauscht und mia, der klägliche Rest , hatten ein entspanntes Weißwurst-Frühstück mit Rawetzer Weißbier vom @Peter .THX, mein Freund.
Dann hat @Sicherheitsventil den Geschirrspüler zerlegt, ein Ersatzteil eingebaut und das Todesurteil über die Waschanlage gesprochen. Heizung und Pumpe sind durch einen Kurzschluß beschädigt, eine Nachwirkung von HIER .
Schade, eigentlich wollte ich heuer noch ein Sportgerät anschaffen .... tja wird nur ein elektrischer Tellerwäscher werden.
Der Kleine Wolf, mein Enkelsohn, hat dann am späten Vormittag auch seine Eltern mitgebracht und wir hatten eine nette Zeit, mit Plaudern, Kleinkindschmusen und Biertrinken. @Surf n Turf & @Sicherheitsventil entwickelten einen Rappel beim Schrotgewehr- und Faustfeuerwaffenreinigen und so duftete unser Wohnzimmer angenehm nach Waffenöl.
Daneben kam auch das Essen nicht zu kurz. Da wir neulich beim @Peter gar treffliche Schäufele kredenzt bekamen, hatte ich schon gesten zwei Lammschultern mit Knochen aus der Eskimotruhe befreit und langsam auftauen lassen und in dieser Schäufelerichtung auch mal wieder etwas zu machen.
gepudert mit Fonsis Lammgewürz, welches mir persönlich für Lamm, Ziege und Wildschaf wirklich sehr zusagt.
Scharf angegrillt auf dem Gasi
... und ab in den 12er DO mit klarem Wildfonds, Zwiebel und Knobi für ca. 1,5 Stden
jawoiiii!
Das KlWuki @Servier- vorschlag hat aus einem Hokkaido, der hier in der Ortschaft von einem Freund gezogen worden war, eine gar treffliche Kürbissuppe kreiert.
Als Einlage gabs lauwarme Surimi in Basilikum-Knoblauch-Öl
diese verrufenen Dinger lieben bei uns alle und mia pfeiffen drauf, was diesbezüglich andere denken (dafür hamma zum Rauchen aufgehört )
die Schulterblattln sind fertig und werden mit dem Knochen aufgeschnitten
Salzersatz darüber
Fertig zum Servieren:
als Zuspeis gibts Grill-Erdäpfel mit Rauchsalz vom @spiceworld-willi (diesmal im Wok vorfrittert - weil es gab ein kleines Problem beim Zeitmanagement) und Kukuruz vom Grill mit Trüffelöl
Der Saft wurde mit dem Zauberstab aufgemixt und mit etwas Schlagobers gebunden und mit Orangenpfeffer abgeschmeckt.
Fein woars!
Anhänge
-
IMG_7822 (Groß).JPG185,1 KB · Aufrufe: 589
-
IMG_7823 (Groß).JPG281,1 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_7844 (Groß).JPG140,3 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_7826 (Groß).JPG127,8 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_7828 (Groß).JPG269,6 KB · Aufrufe: 589
-
IMG_7830 (Groß).JPG217,5 KB · Aufrufe: 572
-
IMG_7831 (Groß).JPG193,7 KB · Aufrufe: 574
-
IMG_7832 (Groß).JPG150,6 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_7835 (Groß).JPG205,3 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_7837 (Groß).JPG159,6 KB · Aufrufe: 615
-
IMG_7838 (Groß).JPG182,9 KB · Aufrufe: 574
-
IMG_7839 (Groß).JPG186,5 KB · Aufrufe: 605
-
IMG_7840 (Groß).JPG171,6 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_7841 (Groß).JPG203,1 KB · Aufrufe: 555
-
IMG_7842 (Groß).JPG159,1 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_7843 (Groß).JPG150,5 KB · Aufrufe: 556