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20 Zöller

Jupp da hatte ich die letzten Teile auch machen lassen. Schnell, Qualität und preisgünstig.
 
jepp!!!
 
Aus:

http://www.grillsportverein.de/foru...-smoker-jetzt-gings-endlich-los.181529/page-7


Bild 1:

p1010065-jpg.473724


und Bild 2:

p1010113-jpg.492378


Genau auf Maß. 5mm dick. Besser geht's nicht. Braucht aber CAD Daten!

Grüße

Christian
 
Ist das normaler Stahl?
Wie ist das mit der Pflege?


Janz Normaler Stahl- S235 JR 0815

Pflege: Beim ersten Mal:

1: Mit Orangenreiniger und viel sehr heißem Wasser die restlichen Mineralöle runter. Kärcher hilft. Mit viel Wasser nachwaschen.
2: Aufheizen etwa 300°C (z.B: Pappenbrenner) und dabei Sonnenblumenöl verrauchen lassen.
3: Abwischen und ggf. vorsichtig abbürsten.
4: Pos 2 dreimal wiederholen.
5. Fleisch drauf. Konservierung durch Fett und Russ.
6: Säubern mit Spachtel und Edelstahldrahtbürste. Braune Roststellen mit Frittieröl einpinseln.
7: beim nächsten Mal: Anheizen und vor dem Auflegen kurz Abbürsten.

Was es gekostet hat? Es waren fast fünf (5mm) Tafeln a 2m². Etwa 1050 Euro mit Sprit ..... Auf dem Foto ist nur ein Teil der Brennteile zu sehen.

Grüße

Christian
 
Wie soll ich den Übergang zwischen SF und GR machen. Wie würdet ihr es machen?

Was soll ich als Wärmeleitblech verwenden.

20141130_134848.jpg
20141130_134745.jpg
20141130_134812.jpg


20141130_134737.jpg
 

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Hallo 1/3 der Höhe Verschneidung. Als WLB gelochtes Blech 5mm mit stetig sich vergrößernden Löchern. Bei dir vorne noch gekantet.
 
jenau!!!

Ein Unterschied. Mein WLB schließt mit der Oberkante Durchgang SFB / PIT ab.

Grüße

Christian
 
Da wäre es meiner Meinung nach zu weit
oben.
Öffnung SF zur GK 20 cm und der Durchmesser ist 50cm. Der Rost liegt auf ca. 23cm.
Wie dick ist dein Wärmeleitblech?
 
Guten Morgen,

Schau doch mal zwei Antworten weiter vorne,da hat der Christian doch schon alles geschrieben.
Sein Blech ist 5mm stark,und bei dir müsste es am Übergang etwas aufgebogen sein,damit der ganze Durchgang verschlossen ist.

50 cm Innendurchmesser?
Dann sind es aber mehr als 20"!

Andi
 
Hallo!

Mein Hitzeleit-Blech ist 5mm + 5mm**. Das gibt so viel Masse zusätzlich im Smoker als wäre die Wandstärke aller Rohre insgesamt über 6,3mm :thumb2:

Das lag aber daran, dass der Kollege mit der Plasmaschneidanlage damals kein 10mm Blech hatte.

Grüße

Christian
 
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