Hallo GSV-Freunde,
Ich bin gerade dabei meine S-Schulter vorzubereiten für PP (Start: morgen Abend), und hab leider soeben festgestellt, dass die Schulter ausgelöst, d.h. ohne Knochen ist.
Ich habe vor morgen gegen ~ 22:00 Uhr zu starten, um am DO am Abend (~ 20:00) essen zu können.
- Ist das ausreichend Zeit? Meine letzten PP's hatten immer so um die ~ 3kg und waren nach 15-18h fertig.
Macht es eurer Meinung nach Sinn das Teil mit einer Bratenschnur zu "schnüren" sodass es während dem Garvorgang im Mono gleichmäßig von der Stärke her ist?
Danke für eure Anregungen und Erfahrungen.
Danke.
Ich bin gerade dabei meine S-Schulter vorzubereiten für PP (Start: morgen Abend), und hab leider soeben festgestellt, dass die Schulter ausgelöst, d.h. ohne Knochen ist.
Ich habe vor morgen gegen ~ 22:00 Uhr zu starten, um am DO am Abend (~ 20:00) essen zu können.
- Ist das ausreichend Zeit? Meine letzten PP's hatten immer so um die ~ 3kg und waren nach 15-18h fertig.
Macht es eurer Meinung nach Sinn das Teil mit einer Bratenschnur zu "schnüren" sodass es während dem Garvorgang im Mono gleichmäßig von der Stärke her ist?
Danke für eure Anregungen und Erfahrungen.
Danke.