Vielen Dank! Was ich trotz Recherche noch nicht durchblicken kann, worin liegt der Unterschied zwischen Moderno/Brio - Classico und Futuro? Oder ist es nur das Design?
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Soweit ich weiß ist es Design, Backfläche und unterschiedliche Gehäusematerialien.Vielen Dank! Was ich trotz Recherche noch nicht durchblicken kann, worin liegt der Unterschied zwischen Moderno/Brio - Classico und Futuro? Oder ist es nur das Design?
Vielen Dank! Das Programm ist bei Alfa Forni wirklich nicht so ganz schnell zu durchschauen.Soweit ich weiß ist es Design, Backfläche und unterschiedliche Gehäusematerialien.
Technisch sehe ich persönlich keine Unterschiede.
Ja, es ist nicht so einfach.Vielen Dank! Das Programm ist bei Alfa Forni wirklich nicht so ganz schnell zu durchschauen.
Danke dir! Tendenziell halte ich den Moderno 2 Pizza für vorteilhaft wegen des wenigeren Gewichts (ich und meine Frau allein können ihn bewegen/installieren), Platzbedarf, und Verbrauch. Die Anschaffungskosten sind ähnlich (in der Tat gibt es einen Unterschied von 100 EUR or so). Die Öffnung des Moderno 2 Pizza ist ~52cm, die des Moderno 3 Pizza ~61cm: ich glaube, alle Bleche sollten in beiden Modellen rein passen. Da Sie mit dem Brio, der wie gesagt von Backfläche her im Mittel des 2 Pizza und 3 Pizza steht (50x60 -> 50x70 -> 50x80), Erfahrungen haben, sehen Sie konkrete Beschränkungen im normalen Betrieb (im meinem Fall am meisten neapolitanische Pizza für meine Familie durch Holzfeuer), wenn man sich für die 2 Pizza statt 3 Pizza entscheidet?
ich habe ja auch noch den ALFA ONE Gas. Der ONE Gas ist vom Platz, für das was du beschrieben hast, in meinen Augen völlig ausreichend. Wenn du den allerdings mit Holz befeuern willst, solltest du auf die nächst größere Version gehen.Danke dir! Tendenziell halte ich den Moderno 2 Pizza für vorteilhaft wegen des wenigeren Gewichts (ich und meine Frau allein können ihn bewegen/installieren), Platzbedarf, und Verbrauch (1.6kg/h gegen 2k/h Holz und 1kg/h gegen 1.5kg/h Gas). Die Anschaffungskosten sind ähnlich (in der Tat gibt es einen Unterschied von 100 EUR or so). Die Öffnung des Moderno 2 Pizza ist ~52cm, die des Moderno 3 Pizza ~61cm: ich glaube, alle Bleche sollten in beiden Modellen rein passen. Da Sie mit dem Brio, der wie gesagt von Backfläche her im Mittel des 2 Pizza und 3 Pizza steht (50x60 -> 50x70 -> 50x80), Erfahrungen haben, sehen Sie konkrete Beschränkungen im normalen Betrieb (im meinem Fall am meisten neapolitanische Pizza für meine Familie durch Holzfeuer), wenn man sich für die 2 Pizza statt 3 Pizza entscheidet?
Dieses Kit besteht doch "nur" aus der Glastür und der Drosel, oder?Hallo zusammen, nach langer Überlegung welcher Alfa Grill es werden soll, die Entscheidung stand zwischen den Moderno 2 Pizze oder Classico 2 Pizze, ist es der Moderno 2 wohl geworden obwohl ich erst den Moderno 1 im Auge hatte, der von seiner Größe eigentlich (4 Personenhaushalt) reichen dürfte ist es der Moderno 2 geworden, weil ich sonst vielleicht wegen der größeren Backfläche sonst irgendwann ärgere, hoffe die Entscheidung ist richtig ? Eine weitere Frage in die Runde habt Ihr Erfahrung mit dem alfa forni low & slow kit? Braucht man das, macht es Sinn?
Zuschlagen!Hallo,
ich bin aus Zufall über folgendes Angebot gestolpert, scheint mir ein "Schnapper" zu sein?
Ist ein lokaler Dealer von daher Seriös aber gibt es ggf. Dinge die zu beachten und zu erfragen wären?
Vorab schon mal Danke für die Ratschläge Anhang anzeigen 3383958
Danke, für den RatZuschlagen