Servus beianand!
Ideales Grillwetter im November!
Nachdem ich vor 2 Wochen ein 15 kg Mischpack beim örtlichen Züchter geholt hatte und es noch bis heute im Kühli bei 1-2°C weiter hab reifen lassen, hau ich die Mini Teile mal auf dem Grill:
Leider war am Filet noch ne Sehnen haut oder sonstwas dran.
Hat aber höchstens optisch gestört.
2 mal 1 Minute von jeder Seite = 4 Minuten und dann (wohl zu lang) 5 min in zerlassener Butter neben der Glut ruhen lassen.
Auch im "well done" Zustand noch super zart und saftig.
Ein Genuss, obwohl ich sonst nicht so der Filettyp bin.
Steh' eher so auf den kernigen Rindgeschmack.
Ideales Grillwetter im November!
Nachdem ich vor 2 Wochen ein 15 kg Mischpack beim örtlichen Züchter geholt hatte und es noch bis heute im Kühli bei 1-2°C weiter hab reifen lassen, hau ich die Mini Teile mal auf dem Grill:
Leider war am Filet noch ne Sehnen haut oder sonstwas dran.
Hat aber höchstens optisch gestört.
2 mal 1 Minute von jeder Seite = 4 Minuten und dann (wohl zu lang) 5 min in zerlassener Butter neben der Glut ruhen lassen.
Auch im "well done" Zustand noch super zart und saftig.
Ein Genuss, obwohl ich sonst nicht so der Filettyp bin.
Steh' eher so auf den kernigen Rindgeschmack.
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