ich würd sagen wenn man bei anova nachfragt, würdest du in für !49,90 bekommen.
hatte mit denen sehr guten Kontakt.
oh man.. paar Tage zu spät.. Danke für den Hinweis, ich schreib die mal an und frag nach..
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ich würd sagen wenn man bei anova nachfragt, würdest du in für !49,90 bekommen.
hatte mit denen sehr guten Kontakt.
Hab die natürlich selbst gemacht
Ich hab dafür eine 10mm mehrschichtplatte genommen, mit einen 63 mm Dosenbohrer zwei Löcher gebohrt, und zum Schluss schwarz mit Klarlack lakiert ...
Sollte das Kabel eingeklemmt werden, ich hätte die Aussparung größer machen müssen sie ist mit 5 mm zu schmal)Hallo Slow&Low,
wozu dient der "Einschnitt" auf der rechten Seite der Halterung?
Gruß
Fragender
Es war der erste Versuch, 60 Minuten bei 63 Grad. Mir ist das Eigelb zu flüssig, ich versuche 63,5 Grad und 70 Minuten.
Kannst du schon berichten, wie bratpaprika, Fenchel und Mangold sousvide gegart waren?
Danke, ich freu mich auf den Bericht von Fenchel zucchini und bratpaprika...auch wenn ich hätte schwören können das Mangold dabei warNein, ich habe bisher Kartoffeln, weißen Spargel, Kalbsteak und diverse Teile vom Rind SV gegart. Grünen Spargel, Fenchel, Zuchhini, Möhren und Bratpaprika mache ich die kommenden Tage. Mangold ist nicht dabei.
oh man.. paar Tage zu spät.. Danke für den Hinweis, ich schreib die mal an und frag nach..
die antworten noch, hat bei mir auch gedauert,kurze Info. Hatte die Email noch am Sonntag verschickt aber bis heute keine Antwort erhalten. Scheint als hätten die kein bock auf so ein Rabatt schnorrer. Hätten aber wenigstens Antworten können...
Ich hab schon zweiVielleicht bekommen wir eine Sammelbestellung zusammen? Ich würde mir glatt einen zweiten zulegen. Einen fürs Fleisch und einen für die "Sättigungsbeilagen"
Test zum Vergleich.Was haben wie hier, die Sous Vide EM?