Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Komm grad aus dem Wald, konnte aber nirgends Bärlauch entdecken!
Ob ich da den Wald vor Bäumen nicht gesehen habe??
Anhang anzeigen 175045
Anhang anzeigen 175046
Komm grad aus dem Wald, konnte aber nirgends Bärlauch entdecken!
Hier mal noch eine Frage:
Ich fülle den Bärlauch in Twist-Gläser ab. Als letztes kommt ein Schuss Olivenöl ins Glas um alles abzudecken. Leider befindet sich meist etwas Luft im Glas, welche ich durch aufschlagen auf ein Holzbrett versuche zu entfernen.
Könnte man mit einem LaVa Vakuumierer, und einem Zusatzdeckel das Glas in einen Topf stellen, langsam zum Vakuum ziehen lassen und somit die Luft aus dem Glas holen?
Hallo Jens,
wir haben auch jede Menge Bärlauch im Garten, somit kommt mir dein Pesto Rezept sehr gelegen.
Könnstest du vielleicht noch etwas genauere Mengeangaben machen
(Gramm, Liter....)?
Vielen Dank und Grüße magmahon
Bin zwar nicht Jens, aber hier meine "teure Version":
500 g Bärlauch
80 g Parmesan, gerieben
80 g Pinienkerne, geröstet
250 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer (wer mag)
Ich lasse den Parmesan weg, wenn ich das Pesto im Keller längere Zeit lagere.
Die "billigere Version" ist mit Mandeln oder anderen preiswerteren Nüssen.